Отзыв: Книга "Кот в сапогах. Играем в театр" - издательство Мозайка-Синтез - Увлекательная и занимательная книжка!
Достоинства: Красивые и яркие картинки, шесть пазлов, есть подставки для них, удобно играть в кукольный театр.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие читатели и гости сайта Отзовик!
Для развития детей, издатели все больше придумывают необычные книги для маленьких детей.
Ранее это были обычные книги, тонкого переплета и с не многочисленными рисунками.
Сейчас это большой выбор и многообразие на любой вкус и возраст.
Нам подарили очень красивую книжку и я хочу поделится с вами отличной, интересной книгой для детей.
Это серия книг под названием Играем в театр от издания мозаика синтез. Серия книг состоит из несколько популярных сказок.
Эта книга по сказке дюймовочка.
Книга состоит из 3д пазлов. Об этом говорит картинка внизу книги.
Обложка книги очень яркая. И на самой этой первой страницы есть первый пазл в виде дюймовочки.
Книга имеет немного страниц, но они очень толстые. Она сделана из плотного прессованного картона, она не гнется и не деформируется.
На обратной стороне обложке указано что в книге мы можем найти шесть картинок пазлов. По ним можно рассказать сказку, и поиграть с ними в кукольный театр.
Ниже представлена серия книг играем в театр, и играем в сказку.
Ниже указан издатель. Книга вышла в 2014 году. Отпечатано в Китае, но книга выполнена очень качественно.
Книга состоит из мелких деталей, поэтому не Рекомендуется детям младше 36 месяцев.
Я с этим полностью согласна, ведь маленький ребенок не поймет всю суть книжки.
Внутри книжка очень яркая и красочная. Рисунки очень красивые. Пазл легко достать и вставить обратно.
Текст книги не очень крупный, но хорошо видно и читается. Текст удобного шрифта, и черного цвета.
На месте картинки остается такое место. Пазл потом так же хорошо встает на свое место.
В целом книга очень интересная и увлекательная.
Могу выделить основные ее плюсы :
+ Красивый дизайн книги
+ Яркие и красочные картинки
+ Шесть пазлов картинок
+ Подставки для пазла
+ Легкий текст книги
+ Развивает логику
Минусов я не выявила. Цена данной книжки зависит от магазина в месте приобретения. Данную книжку можно преобрести в сети магазинах Детский мир. Стоит она от 300 рублей.
Могу смело Рекомендовать книгу для покупки. Можно так же преподнести ее в качестве подарка. Книга очень увлекает ребенка по старше, маленькие же все пробуют на зубок. Поэтому мы отложили ее пока они не станут старше.
Спасибо за внимание!
Играйте в театр со своими детишками!
Сейчас это большой выбор и многообразие на любой вкус и возраст.
Эта книга по сказке дюймовочка.
Книга состоит из 3д пазлов. Об этом говорит картинка внизу книги.
Ниже представлена серия книг играем в театр, и играем в сказку.
Я с этим полностью согласна, ведь маленький ребенок не поймет всю суть книжки.
В целом книга очень интересная и увлекательная.
Могу выделить основные ее плюсы :
+ Красивый дизайн книги
+ Яркие и красочные картинки
+ Шесть пазлов картинок
+ Подставки для пазла
+ Легкий текст книги
+ Развивает логику
Спасибо за внимание!
Играйте в театр со своими детишками!
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Увлекательная и занимательная книжка! |