Отзыв: Сериал "Теория невероятности" (2015) - Жизнь - это калейдоскоп неожиданностей
Достоинства: типичная драматическая история в смешном ключе
Недостатки: заурядность сюжета, затянутость
Сразу оговорюсь, что ничем примечательным этот мини сериал не удивил. Всего здесь понемножку: лирики, детектива, драмы. Первые две серии вообще тянулись как-то уж слишком нудно. Если бы не главная героиня! Столько обаяния, юмора, ума и искренности в этой женщине, что фильм хочется смотреть только из-за неё!
Эту роль исполняет Мария Куликова, она снималась в главной роли в серии комедийных фильмов "Разрешите тебя поцеловать". У актрисы легкая манера исполнения, очень естественная и приятная. Сложно представить, как поведет себя женщина, узнав об измене мужа сразу после празднования 15-летия совместной жизни. Наша героиня повела себя исключительным непостижимым образом!
Только вся интеллигентность, безупречный такт и потрясающая женственность заводят её в круговорот приключений. Надо отметить, что в этом-то и прелесть фильма, который сам по себе обычен и мало интересен. А вот смотреть "Теорию невероятности" оказалось увлекательным занятием именно из-за этой героини.
Я считаю, что позитивность и мажорность фильма оправдывает время, затраченное на просмотр, потому что заканчивается он на улыбке, "послевкусие" хорошее, настроение поднимает. А это уже немало!
Общее впечатление | Жизнь - это калейдоскоп неожиданностей |
И еще, Натал, довожу до твоего сведения! Если так дальше пойдет, если Макс не остановится, а будет дальше по фильмам гулять))) то нам с тобой ничего не останется, как перейти на отзывы о технике!) Умеешь? Предлагаю, Макса "ОДУМАТЬ" совместными усилиями) Я уже там погавкала, как Моська на него))) Но он предлагает все же согласиться на обмен категориями))) Ему, видите ли, посмеяться охота)))
пироженко, мармелад и шоколад и на одну зефирку))