Отзыв: Набор для вышивания крестом Белоснежка - Маленький шедевр своими руками!
Достоинства: Хорошее качество, разнообразие сюжетов, большая цветовая гамма ниток.
Недостатки: Нет.
Два года назад увидела у мамы картину, вышитую крестом. Залюбовалась, долго рассматривала. Два лебедя, тихая вода пруда, трава и чистое небо. Я даже не сразу поняла, что это вышитая картина. Не было резких переходов, цвета чистые, приятные. Лебеди, будто живые!
Мама, видя мой интерес, подарила мне набор для вышивания. Специально подобрала не очень сложную работу. И началось! Я буквально заболела этим занятием. До поздней ночи сидела за пяльцами. Так хотелось побыстрее увидеть готовый результат.
Это моя первая работа.
Этот набор для вышивания оказался торговой марки «Белоснежка», которая предлагает огромный выбор работ. Просто глаза разбегаются! От наборов с самым незатейливым сюжетом до очень сложных, объёмных работ.
В набор входит всё необходимое для работы: канва, иглы, мулине. Прилагается схема вышивки и советы по оформлению работы. Кстати, эти советы мне очень пригодились, особенно когда я вышивала первые работы. По сути, необходимы ещё только пяльцы и ножницы.
Что всегда радует в наборах «Белоснежка», так это большая цветовая гамма, там столько оттенков…! При выполнении одной из работ мне совсем чуть-чуть не хватило мулине двух цветов. Так вот, подобрать их в магазине было очень трудно, такие сложные это были оттенки. Кстати ниток обычно хватает, даже остаются, один раз мне только не повезло. Нитки хорошего качества, не путаются.
Вот в этой работе, например, используются нитки 64 номеров, это всё разные оттенки.
Канва в наборах хорошего качества, плотная, обработанная по краям. В набор входит две специальные иглы для вышивания. Иглы удобные, с большим ушком.
Готовые работы обязательно найдут место в доме. Аккуратно выполненная работа смотрится замечательно! Остаётся только подобрать рамочку для неё. Кстати, необходимо измерить уже готовую работу, для того чтобы определиться с размером рамки. На обложке набора указан размер канвы для вышивания, а не размер готовой работы. Я об этом узнала, когда принесла домой рамку для моей первой работы. Оказалось, что она велика. Пришлось ещё одну рамку покупать.
Эта работа скоро будет закончена. Не терпится посмотреть на неё уже в «отутюженном» полностью готовом виде.
Наконец-то работа готова! Оформила вышивку в обычную деревянную рамочку, вот так она выглядит.
Советую всем попробовать, даже если никогда не занимались вышивкой. Стоит только начать, а потом не сможете остановиться! Это очень увлекательное занятие!
Это моя первая работа.
Время использования | 2 года |