Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Хороший
Достоинства: Одни плюсы, это же яблоко
Недостатки: Высокая цена
Здравствуйте ! " игрался" с айфоном 6, вот и решил написать. Начну, пожалуй, с критики. Ну не стоит он своих денег, больно дорогой. Можно взять 5s( знакомая за 15к брала, по акции) или аналоги других фирм, к примеру samsung, за более приемлемую цену.
А теперь о хорошем. Гаджет с эмблемой " яблочка" самого очень сильно завораживеает. Уж что не говори, а Apple это Apple. Никогда не виснит ( редкостный случай), быстро работает удобный и функциональный. 6 не исключение. Очень понравился внешний дизайн, приятно держать в руках. Что мне нравится, в продукции Джобса, так это то, что они сделали грамотную операционную систему и под определенное железо. Вот все и работает как часы. Как известно, андроид " один на всех", но к сожалению не все за одного! Отсюда и такие сбои. Как им не взяться, когда операционка враждует с железом. В общем себе бы взял Iphone 6, если бы цена была более низкой. Так получается переплата за бренд. Это лично мое мнение
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший |