Отзыв: Авиакомпания ВИМ-Авиа (Россия, Москва) - Очень плохо.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Задержки рейсов, не доставлен багаж, никакого внимания представителей компании.
Добрый день!
"Посчастливилось" летать с этой компанией два раза, больше никогда, если только не будет ничего другого. В прошлом году у моих родственников из двух чемоданов прилетел только один на Тенерифе, второй только через три дня нашли и все эти три дня продолжались скандалы и ругани с представителями компании и аэропорта, а летели мы отдыхать. В этом году задержали рейс в Римини более чем на 12 часов, но регистрацию провели, чтобы уложиться в 12.00 и не принимать претензий. Никакой информации никаких извинений от официальных представителей компании. Все остальные недостатки сервиса меркнут по сравнению с этими двумя случаями.
ДОРОГИЕ ТУРИСТЫ советую очень, очень подумать прежде чем выбирать эту компанию!!!!
Общее впечатление | Очень плохо. |