Отзыв: Спрей назальный Аквирин Рино - Акварин лучшее средство на данный момент для меня, не только как профилактика.

Достоинства: помогает очистить нос от пыли и вирусов. Не дорого стоит. Удобен в применении. Экономичен на долго хватает. Снимает заложенность.
Недостатки: резкий запах который не все смогут перенести, к нему нужно привыкнуть
Искала в аптеке что-то типа аквамариса, на основе чистой солевой воды. Но чтобы по цене не кусался. Так как аквамарис - это тот же физраствор за две копейки, который продают за бешеные деньги, не вижу смысла его покупать. Но спрей для профилактики был необходим. И вот нашла в пределах 70 рублей очень приятное средство аквирин рино. Отличительная особенность то, что это не просто вода, а с добавлением различных полезных трав и масел. Первое впечатление было конечно неожиданным, резкий запах сразу нос пробил. Ребенку брызгаю она тоже по первости с начало плакала, потом привыкла и уже сама теперь просит попшикать носик. Но самое приятное это эффект, при несильной заложенности носа, особенно в начальной стади и когда уже близко к выздоровлению самое то. Мне вообще помогает все на травах. Не испорчен в детстве мой нос сосудосуживающими и антибиотиками, поэтому простое промывание помогает. Пиносол кстати такое же по запаху средство. Только масленое не всем подходит, а тут на водичке.

Плюсы помогает очистить нос от пыли и вирусов. Не дорого стоит. Удобен в применении. Экономичен на долго хватает. Снимает заложенность.

Минусы резкий запах который не все смогут перенести, к нему нужно привыкнуть. Безопасность ставлю 4, так как может вызвать аллергическую реакцию у деток. С осторожностью.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Акварин лучшее средство на данный момент для меня, не только как профилактика.