Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher So Elixir Bois Sensuel - Балуйте себя дорогие женщины!

Достоинства: Аромат стойкий и женственный.
Добрый вечер мои дорогие друзья!!! Хочу поделится с Вами своей маленькой радостью. В середине сентября у моей младшей дочери день рождение и неожиданно мой муж(он не очень балует меня подарками) доставил мне массу удовольствия, заказал через интернет для меня парфюмерную воду Ив Роше.

Мне очень нравится этот аромат дерева и лесных цветов или травы. Сочетание этих пряных трав подходит если не всем то многим, потому что это запах более вечерний, даже ночной(кстати очень стойкий утром я его уловила даже на своей подушке). Он очень женственный можно сказать чувственный, желанный. Иными словами чувствую себя женщиной с большой буквы и конечно не хочется тратит такой аромат на маршрутки или метро, а вот для вечерней прогулки или походом в кафе или ресторан (с продолжением)самое то.

И конечно я не выдержала (женское любопытство) и посмотрела в интернете цену: вроде бы и дороговато 385 гривен за тридцать миллилитров, но тем и сильнее мы любим своих мужчин. И еще мне очень нравится дозатор он очень экономный то есть хватит на долго. Очень интересная форма флакона, удобно помещается на ладошке.

Ну все мои дорогие до встречи и пусть как можно чаще вас радуют ваши мужчины.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Балуйте себя дорогие женщины!

aksy-yulya
Надо и себе такую прикупить!