Отзыв: Спрей назальный Фармак "Фармазолин Н" - Спасаемся только им!

Достоинства: цена, эффект
Недостатки: нельзя часто использовать
Всем добрый вечер! Прежде чем открыть это средство для себя я испробовала очень много различных препаратов (например пиносол), но они не помогали разблокировать нос) Я уже не помню сколько лет назад купила в аптеке Спрей назальный Фармак "Фармазолин", но с тех пор он незаменим в моей аптечке и аптечке моих родителей. Хотя наслышана о привыкании к этому препарату, то могу смело заверить, что это все клевета.

Спрей назальный Фармак Фармазолин фото

Спрей немного потрепанный)) Фармазолин по фармакологической группе относится к противоотечным для местного применения при заболеваниях полости носа. Он сужает назальные кровеносные сосуды, уменьшая тем самым отек и гиперемию слизистой оболочки носа и придаточных пазух, тем самым улучшая носовое дыхание. После использования эффект наступает почти мгновенно и длится несколько часов. Но я бы не советовала слишком часто использовать симпатомиметики так как они сужают сосуды головного мозга, но иногда при необходимости можно использовать. Цена - 13 гривен. Объем 15 мл.

Рекомендую)))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Спасаемся только им!

Наталья 88
эффективное средство
annastepanyan
как раз приболела, надо купить любимый Фармазолин
luzia
очень хороший препарат,лечишь насморк-проходит через семь дней, не лечишь - через неделю!
nfnfsha
не слышала даже такого...буду иметь в виду