Отзыв: Фильм "Талантливый мистер Рипли" (1999) - Психологический триллер

Достоинства: Захватывающий сюжет, отличная игра актёров, заставляет задуматься
Недостатки: не обнаружено;

Фильм "Талантливый мистер Рипли", я посмотрела уже после прочтения одноимённого романа Патриции Хайсмит. Это было первый раз в моей жизни, когда экранизация была не хуже самого произведения. Впечатлений масса и от романа, и от фильма, и от игры актёров. Впечатления просто переполняют - эта история на все времена. Психология бедных и психология богатых: сравнение двух миров и стремление к роскоши и праздному безбедному существованию.

Что чувствует человек, попавший в высшее общество, где сорят деньгами и не задумываются о завтрашнем дне. Главный герой Том Рипли, небогатый молодой человек,   вынужден подружиться с  Дикки Гринлифом, сыном богатейшего человека Америки.

"Талантливый мистер Рипли" - это настоящий психологический триллер, который смотришь на одном дыхании и не можешь даже предсказать, что случится в следующий момент, настолько непредсказуемый сюжет. Завораживает игра актёров: Мэтта Деймона, Джуд Лоу, Гвинет Пелтроу. Так же хочется отметить великолепные виды Италии, так блистательно показанные режиссёром.

Общее впечатление Психологический триллер

Miroshinka
Хороший фильм, несколько раз смотрела +
Anastasya
Отличный фильм! +1
Halloy
Да фильм со смыслом. Одно убийство тянет за собой другие, уже незапланированные.
Ann-nett
Очень хороший фильм. Благодаря Вашему отзыву, узнала о книге, спасибо)
soboleva0000
давненько его смотрела... помню заворожил меня своей непредсказуемостью...
melodie
Актеры там замечательно играют. Хороший отзыв.
ladger
Да, так и есть!!
sofasofeeva
Обожаю!
Yuliya-юлия
люблю триллеры…
Хиппа
Я даже и пересмотрела бы, только один раз видела лет 7 назад, классный фильм!