Отзыв: Прихватка силиконовая Vetta термостойкая - Просто чудо, а не варежка

Достоинства: Удобная, не проводит тепло, безопасно
Муж вышел в отпуск и приходится теперь радовать его вкусностями, пока он с ребенком водится, все пальцы уже изажгла из-за выпечки. И тут в интернете случайно наткнулась на такую силиконовую прихватку-рукавицу, не думая, решила ее заказать.
Вот на днях получила и как маленький ребенок радовалась, просто чудо а не вещь, жаль, что не 2 шт заказала, нужно будет приобрести еще одну для удобства.

Ну так вот про рукавицу, я ее сразу же решила испытать.

Прихватка силиконовая Vetta термостойкая фото

Мне досталась красная, конечно же другой цвет взяла бы, ну да ладно, на качество это никак не влияет. Резина плотная, но мягкая, рука легко сжимается в кулак. Со стороны ладоней имеются шипы, тоже мягкие, гнущиеся. Что мне еще понравилось, написано, что можно мыть в посудомоечных машинах, хотя не думаю, что она на столько испачкается. Хотя раз она устойчива даже к растворам слабых кислот и щелочей, то думаю, что можно ее применить не только в кулинарии как я. Но это мне пока не нужно. Производитель указал, что варежка выдерживает температуры от -40 до +240 градусов, ну такие температуры я проверить не смогу, а вот на раскаленных противнях поэкспериментировать можно.

Прихватка силиконовая Vetta термостойкая фото

Подумала испечь шарлотку, что бы уже попрактиковаться в использовании данной перчатки.

Прихватка силиконовая Vetta термостойкая фото

Брать противень удобно, несмотря на то, что перчатка мне велика

Прихватка силиконовая Vetta термостойкая фото

И вот наконец-то подошло время, пора вытаскивать наш пирог. Сначала было страшновато и немного боязно, поэтому рядом с собой держала еще и привычную для меня тряпку, а главное ребенка подальше отвела. Достаю, осторожно дотрагиваюсь и понимаю, что не горячо, и тут я уже смело достала из духовки шарлотку.

Прихватка силиконовая Vetta термостойкая фото

Чудеса, я просто была в восторге как просто, без особого напряжения и без страха обжечься можно с радостью печь. Но здесь была легкая форма, а вот сегодня я пекла ватрушки, правда уже не стала фотографировать, так вот, здесь уже сила сжатия варежки было сильнее и плотнее к горячему и пару раз я почувствовала как концы шипов нагрелись, но они все равно не обжигали, а было немного тепло.
Отличная штука - всем советую! Наша безопасность на кухне - это важнее всего.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Просто чудо, а не варежка

Евангелия
Тоже пользуюсь силиконовыми прихватками, они супер!
v1058841
просто отличная вещь особенно для тех, кто постоянно готовит
smyrfo4ka
нужная прихватка
v1058841
еще какая нужная, раньше не понимала этого, пока сама не поробовала
komornaya
Ух ты какая,почти до логтя, я таких не видела.
v1058841
ну у меня конечно руки не очень длинные, но, что бы не обжечься, думаю длинна то, что нужно как раз
moonyda
У меня была такая прихватка, как на картинке, на аватаре, удивительно,но я руку обожгла, не выдержала она жара духовки газовой плиты, хотя завялено было чуть ли не под 300 градусов.
v1058841
это в виде лягушки которая? на моей есть шипы, и как мне кажется за счет них в основном не проходит тепло, потому что когда я после горячего противня сжала руку в кулак, то почувствовала, что край шипа теплый.
moonyda
Да,да в виде лягушки, у нас в виде коровы была, с рогами, и без шипов((
рога-то там зачем?
ну типа корова)))
ясно, дизайн тоже необходим
moonyda
ну да, чтобы потребитель попался на крючок))
v1058841
точно) а мы и рады таким оригинальным штучкам на кухне
moonyda
ой не говорите, у меня сын больше обрадовался, все бегал с ней по квартире и кричал "Мууу".
v1058841
отлично, хотя бы кто-то доволен остался