Отзыв: Прихватка силиконовая Vetta термостойкая - Просто чудо, а не варежка
Достоинства: Удобная, не проводит тепло, безопасно
Муж вышел в отпуск и приходится теперь радовать его вкусностями, пока он с ребенком водится, все пальцы уже изажгла из-за выпечки. И тут в интернете случайно наткнулась на такую силиконовую прихватку-рукавицу, не думая, решила ее заказать.
Вот на днях получила и как маленький ребенок радовалась, просто чудо а не вещь, жаль, что не 2 шт заказала, нужно будет приобрести еще одну для удобства.
Ну так вот про рукавицу, я ее сразу же решила испытать.
Брать противень удобно, несмотря на то, что перчатка мне велика
И вот наконец-то подошло время, пора вытаскивать наш пирог. Сначала было страшновато и немного боязно, поэтому рядом с собой держала еще и привычную для меня тряпку, а главное ребенка подальше отвела. Достаю, осторожно дотрагиваюсь и понимаю, что не горячо, и тут я уже смело достала из духовки шарлотку.
Отличная штука - всем советую! Наша безопасность на кухне - это важнее всего.
Ну так вот про рукавицу, я ее сразу же решила испытать.
Брать противень удобно, несмотря на то, что перчатка мне велика
Отличная штука - всем советую! Наша безопасность на кухне - это важнее всего.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |