Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Сияющие блонды - ничего подобного, это просто обычный слабенький осветлитель.

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: Много
Недавно я писала отзыв о том, что лечу волосы, так как после родов у меня очень ослабли волосы. Я искала краску, такую, чтобы была щадящая и чтобы цвет оживить, так как два месяца не красила волосы, чтобы укрепить корни.
Начитавшись положительных отзывов про краску, решила покраситься. Выбрала себе цвет № 1021 светло - светло русый перламутровый.

На краске было написано, что это утончённый блонд с переливами перламутра и оттенок идеален для тех, кто хочет получить цвет блонда, который бывает только в детстве.

Краска для волос L'OREAL CASTING Creme Gloss фото

Мой родной цвет волос пепельно - русый и я понимала, что корни у меня не будут светлыми, а будут рыженькими, так как краска слабая, но я надеялась, что волосы, которые были обесцвечены ранее, окрасятся в красивый оттенок. Как обычно, ничего не вышло. Предварительно волосы нужно слегка намочить.

Краска для волос L'OREAL CASTING Creme Gloss фото

Это тоже волосы до окрашивания.

Краска для волос L'OREAL CASTING Creme Gloss фото

Краска наносится на 20 минут. Всё сделала по инструкции. Вот результат после окрашивания.

Краска для волос L'OREAL CASTING Creme Gloss фото

Практически ничего не изменилось. Цвет с коробочкой совсем не совпадает. Волосы просто осветлились в очередной раз. Ничего щадящего не увидела, просто эффект слабого осветления.
Я не первый раз уже разочаровываюсь в красках лореаль. Пришла к выводу, что лучше профессиональных серий ничего нет. Может быть, для тёмных цветов это хорошая краска, также можно осветлять на пол тона, но для окрашивания - это лишний раз сжигать волосы. Если осветлять волосы постоянно, то можно красить только корни, а не жечь волосы в очередной раз, хотя там и написано, что краска без аммиака, но тогда из - за чего же осветление...
Вообщем разочарована. А хотелось получить красивый оттенок.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Сияющие блонды - ничего подобного, это просто обычный слабенький осветлитель.

Legenda
На прошлой неделе подруга попробовала эту краску на челке - эффекта никакого, как было мелирование так и осталось. Слабое осветление - да, что-то большее - другая краска.
Юната
Спасибо! Буду знать на будущее. Часто приходится красить маму.
roses
Мои волосы краски без аммиака тоже не берут.
logoped29
Я пользовалась тёмными тонами,тоже разочарована,очень плохо держится и никакой свежести цвета.
yuliabuzovskaja
краска без аммиака, поэтому и слабенькая
mishegu
Спасибо за отзыв, буду знать, что их краску покупать не стоит
Stila
Почему вы выбрали именно этот тон? Конечно на ваших волосах ничего не будет видно)
Попробуйте в следующий раз посоветоваться с продавцом или внимательно смотреть картинки сзади. Там есть фото ожидаемого цвета в зависимости от исходного
anna10
Я смотрела палитру, на окрашенные волосы должен был получиться тон, как на фото исходного цвета, я про корни написала, что они будут рыжие.
yanka5s
Да... а цена-то не из дешевых!
Lyboff
сестре пробовали этой краской волосы осветлить,у ней тоже русый цвет родной, так ничего хорошего не вышло-деньги на ветер(
Jul-jul
Если честно, тон неудачный, ощущение как от перманентного блондина(((
Lenock
Действительно, эта краска на волосах смотрится не очень... Покупать точно не буду!
solnechny zaichi
Волосы нужно окрашивать в парикмахерсокой тогда неприятных сюрпризов не будет. Дома это только уход за волосами а окрашивание в салоне. Всему свое место. Если вы конечно не профессиональный парикмахер с навыками и знаете какие красители и окислители нужно выбирать и как смешивать...
vIII
Мне больше профессиональные подходят, а Garnier Bell Color кожу головы больше раздражает чем проф.краска Selective или C:ehko, неговоря уже о стойкости и результате цвета.
somnium
Я пробовала эту краску, только тон другой был, цвет начал пропадать раньше, чем отросли корни(
Маска
Результат не радует. Такого можно было бы достичь с более дешевой краской.
Ilanna
Все эти магазинные краски, особенно осветляющие, на которых пишут "Без амиака" "Шадящие" и так далее - просто разводка! Они либо вообще не окрашивают волосы, так что у Вас ещё не плохой результат получился! А вообще в магазинных красках окислитель идёт достаточно сильный, у Вас и так светлые волосы, Вам такой сильный окислитель и даром не нужен! Попробуйте подобрать себе лучше профессиональную краску, по цене за 1 окрашивание выйдет гораздо дешевле чем эта, а окислитель понадобится достаточно слабый, поэтому и волосам вреда будет гораздо меньше.
sacura
Редко когда получается цвет, как на коробке...
swerty
насколько мне известно, "кастинг" вообще не должен осветлять. по задумке он предназначен для окрашивания тон в тон
Sofi-Sofi
я вообще не могу понять как "растительные" или "без аммиака" краски могут дать красивый тон при осветлении. Да и как они вообще осветляют. В первую беременность думала попробовать, но жалко было тратить деньги и получить кошмар на голове. В итоге волосы отросли и теперь у меня натуральный цвет вот уже полтора года.
Ninel-Iren
Я тоже покупала краску такую и очень очень слабо покрасились волосы, ну просто стыдно за эту довольно не дешёвую краску!
Happy Time
По моему сравнивать итоговый цвет с коробкой нельзя… разные условия съемки и исходных данных. По мне результат есть, волосы осветлились, нет желтизны. Не ясно что еще Вы хотели.
malz89
Согласна, такими красками только "рыжулей" становится(((
Day99
Разочарование полное, купила Холодный фрапучино, оттенок подобие шоколада, получилось обычный чёрный цвет, чёрный, шоколадом даже не промелькивает. С такими результатами, можно было и Гамму взять(