Отзыв: Средство от гриппа и простуды Novartis "Терафлю Экстра" - Мое мнение о Терафлю

Достоинства: Снимает симптомы болезни
Недостатки: Дороговат, для себя
Доброго времени суток, дорогие друзья. Пару неделю назад приболел и почему то все стали лечить вышесказанным средством. Не вижу я в нем смысла, честно. А теперь по порядку. Во первых терафлю не лечит вирус, а всего лишь снимает симптоматику заболевания ( заложенность носа, температуру ).

Убедиться очень просто: когда вы его пьете, вам через минут 30 становится легче, да и вообще, регулярно употребляю этот " нектар жизни" чувствуете, что здоровы. А попробуйте перестать его пить. Симптомы незамедлительно покажут вам свое я. Для лечения, я бы посоветовал, препараты по типу циклоферона, которые именно лечат. Ну а во вторых, дорогие друзья, кто смотрел состав терафлю ? Основными компонентами этого лекарства евляется парацетамол и аскорбинка. А теперь считаем: парацетамол стоит рублей 20 + аскорбинка рублей 10, итого получаем в сумме 30 рублей. Терафлю же стоит 300 ! Переплату в 10 раз за точно такие же компоненты, да и в таких же пропорциях, я считаю не разумным. Проверено на собственном опыте, что одна таблетка парацетамола + аскорбинка снимают все симптомы, что тоже самое делает терафлю. Единственный плюс это, что вы пьте лимонный час. Но мне кажется он того не стоит( тем более лично меня его вкус не устраивает ). Это лично мое мнение, и я рад, что поделился. А право выбора оставляю за вами
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мое мнение о Терафлю

sv25121985
Принимая порошок, не зачем рассчитывать, что он может вылечить, как и другие аналогичные порошки, тут я с вами согласна, но когда есть двое маленьких детей, как у меня, один из них почти грудной, иногда просто приходиться прибегнуть к использованию пакетика с порошком типа Терафлю, для помощи себе, побыстрее снять первые ощущения простуды, что бы уделять внимание как и при здоровом состоянии детям, поэтому смотря с какой стороны на это смотреть.