Отзыв: Молоко сухое Распак - Как в детстве
Достоинства: Вкусное, упаковка
Недостатки: Не везде есть
Я очень люблю чай с молоком. С детства пью чай только с молоком. И всю семью подсадила на "чай с молоком". Каждый день покупаем литр молока (примерно 50 руб.)
Но в связи с временными трудностями решила попробовать сухое нечаянно его встретила в магазине в холодильной камере на стеллаже вместе со всем молоком.
Меня оно заинтересовала и я решила попробовать, и не пожалела оно нам очень понравилось.
На вкус оно напоминает то сухое молоко, которое мама моя покупала, нам когда мы еще были маленькие. Мы его воровали, тайком от мамы, и ели на сладкое.
На упаковке написано что 150 гр. сухого молоко равно 1,5 литрам обычного.
Одной пачки 150 гр. нам хватает на неделю (100 руб). Получается выгоднее обычного, и такое мы тоже берем иногда.
Очень рада, что на
На упаковке написано что 150 гр. сухого молоко равно 1,5 литрам обычного.
Очень рада, что на
Время использования | 2 недели |