Отзыв: Гель-краска для волос Эстель Quality Color - Неэконом те, восстановление волос и здоровья стоит дороже!
Достоинства: не обнаружила.
Недостатки: едкий запах.
Добрый день! В поисках бюджетных средств красоты, снова заглянула во всем известный магазин Fix Price. На этот раз приобрела краску для волос . Эстель Quality Color (полярно-серебристый) под номером 128.
На коробке как всегда, нет перевода состава на русском языке, какие компоненты какая химия туда входит без словаря не разберешь.
В набор входит два пакетика с окислителем 6 ( для ослабленных и тонких волос это будет катастрофа, обожженные концы гарантированы) баночка с гель-основой, пакетик с бальзамом и одноразовые целлофановые перчатки. Кстати не во всех дорогостоящих красках в наличии есть перчатки это конечно плюс.
В состав бальзама по словам производителя входят масло персика и витаминный комплекс, хотя не думаю, что за такую цену такие витамины как группы С и В не могут там присутствовать. В конце концов так и не решилась использовать эту чудо краску. Выбор конечно за вами, но я считаю что на косметические средства экономить не стоит, восстановление здоровья выйдет дороже.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неэконом те, восстановление волос и здоровья стоит дороже! |