Отзыв: Гель для укладки волос Schwarzkopf "Taft" Три погоды Мегафиксация - Отличное средство для моделирования волос.

Достоинства: Очень сильная фиксация волос даже в движении.
Недостатки: Очень резкий запах.
Старший сын растет ребенком модным и современным. Он сменил уже очень много причесок, благо волосы у него растут достаточно быстро, только успевает парикмахерские посещать. Раньше его больше привлекали удлиненные стрижки, но уже вот как целый год он предпочитает короткие волосы. А если мужчина предпочитает короткую стрижку, то это не значит, что волосы достаточно просто помыть шампунем и высушить)). Наш сын любит стайлинг-то есть укладку волос с помощью средств для фиксации, чтобы сохранить прическу на долгое время. Поэтому воск, муссы и различные гели для укладки волос в нашем доме не редкость. Да я и сама иногда ими пользуюсь. Сейчас речь пойдет о Геле для укладки волос Schwarzkopf "Taft" Три погоды Мегафиксация. Производится гель компанией Schwarzkopf & Henkel. Гель находится вот в таком строгом черном флаконе, он прозрачного цвета, довольно плотной текстуры. В руках гель липкий, не очень приятно, конечно, но сына не смущает данный факт. Смоделировал прическу-помыл руки и нет проблем)).

Гель для укладки волос Schwarzkopf Taft Три погоды Мегафиксация фото

Этот гель представляет сильное стайлинговое средство. Он очень хорошо фиксирует волосы. Сын увлекается футболом, и на тренировках ему просто необходима мегасильная фиксация, чтобы прическа держала форму даже в таких условиях. Этот гель действительно держит прическу долго, сын перед тренировкой укладывает волосы- возвращается с практически неизмененной прической.

Гель для укладки волос Schwarzkopf Taft Три погоды Мегафиксация фото

Волосы после нанесения геля не склеиваются. А после применения гель смывается с волос шампунем без лишних усилий. Что не нравится мне в этом средстве-так это запах. Мужской, конечно, но очень резкий. Пахнет каким то мужским одеколоном...
Использовать гель просто-необходимо нанести его на подсушенные полотенцем волосы. Придать волосам форму и высушить. Для мгновенного результата гель наносится на сухие волосы.
При использовании геля для моделирования прически необходимо каждый день мыть волосы шампунем. Иначе вместо модной прически на следующий день можно получить небрежный вид волос. Сын гелем для укладки волос Schwarzkopf "Taft" Три погоды Мегафиксация очень доволен. А по мне-так очень сильное средство, мне нравятся более легкие и воздушные.
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное средство для моделирования волос.