Отзыв: Туалетная бумага Zewa "Deluxe" - Три слоя комфорта с запахом орхидеи)
Достоинства: Подходит для детей, мягкая, прочная.
Недостатки: Быстро расходуется.
Честно говоря, не думала, что стану писать отзыв о туалетной бумаге) Но, за последние дней шесть, дважды видела отзывы на туалетную бумагу Zewa "Deluxe" и все-таки решила высказать и свое мнение на ее счет.
Возможно я чего-то не понимаю, но блин, всегда было интересно - для чего нужно делать туалетную бумагу ароматизированной?) Особенно забавляют меня "ароматизатор персик", "ароматизатор яблоко" и тому подобные "съедобные" товарищи) Красители используют ещё, чтобы и цвет запаху соответствовал. А вдруг у человека аллергия?
Но, в последнюю свою покупку я махнула рукой на все эти "нелепости и странности" - просто-напросто не смогла удержаться от соблазна купить для деликатных дел "орхидею".
Тем более, она сама просилась:
Качество туалетной бумаги Zeva меня всегда устраивало - что раньше, когда покупали двухслойную, что в этот раз, только в данном случае уже трехслойную. Бумага очень мягкая, но прочная, идеально подходит для подтирания нежной детской попки, ну и для взрослых, естественно). Кроме того, что здесь появился третий слой, производитель позаботился еще и о том, чтобы мы не надрывались, выбрасывая оставшуюся от рулона втулку - здесь она легко растворяется в воде.
Радует то, что у данной туалетной бумаги с ароматом орхидеи, запах не слишком сильный - он есть, но еле заметный. Сама бумага нежно-розового цвета.
Сколько стоит такая бумага точно не скажу, так как я покупала ее по акции в магазине "Пятерочка" - за упаковку из восьми рулонов была цена 130 рублей. На мой взгляд это вполне приемлимая стоимость.
Но вот сказать, что ее надолго хватит я тоже не могу, так как расходуется она достаточно быстро. Хотя мы вроде не засЛанцы) Но это если сравнивать опять же с обычной туалетной бумагой.
Тем более, она сама просилась:
Год выпуска/покупки | 2015 |