Отзыв: Одежда женская H&М - Качественно, но не часто позволить можно

Достоинства: Качество, удобство, долговечность
Недостатки: Цена
В магазинах H&M я бываю не особо часто, так как цены там все таки немного, но кусаются. И каждый раз туда ходить накладно. Но иногда там можно купить вещи, которые становятся любимыми и незаменимыми. Так как я не отношусь к современной молодежи с непонятными требованиями, а все таки состоявшийся человек. А так же молодая мама, я не могу одевать многие вещи, которые позволяла одевать себе раньше. Поэтому я больше предпочитаю классические вещи. Откровенно говоря найти таковые подходящего мне размера иной раз задача не из легких. Так как магазин ходовой, в нем не всегда есть мой размер. Но многие вещи мне подходят. И хорошо на мне сидят, как будто сшитые специально для меня. Так что есть из чего выбрать.

В магазине очень удобные примерочные. Не скажу точно сколько, но примерочных там не мало. Поэтому можно не мучиться и не стоять в очереди что бы померить вещь.
Расскажу о некоторых из вещей, которые были мною приобретены в этом магазине.

Первым из которых будет мое любимое платье. Обошлось оно мне в 2499 рублей.

Одежда женская H&М фото

Выглядит оно очень строго, но при этом остается женственным и элегантным.
Окрестила я его из-за необычного узора "Рыбья чешуя", так как этот узор напоминает расположение маленьких чешуек на теле рыбы. Платье не имеет молнии, так что проблем с застегиванием у меня нет. ила в этом магазине.
Качество платье на высоте. Ношу я его уже почти 2 года, а оно смотрится как новое. Не скаталось и не потускнело.

Так же расскажу об бюстгальтере, который я купила там же. В этом магазине большой выбор разных по стилю бюстгальтеров. Всевозможных расцветок. Мне понравился очень вот такой черный вариант.

Одежда женская H&М фото

Качественный, мягкий и очень удобный. Не давит и не трет.
Так как в H&M бюстгальтера в основном больших размеров, девушкам с шикарным бюстом тут будет просто рай. Цена лифа 999 рублей. Не скажу то слишком дорого, но можно найти и подешевле. Но качество того стоит.
У меня еще есть прикольная маечка и строгая рубашка. Но думаю на двух вариантах я все же остановлюсь.
Мне нравится магазин H&M. Там продают то, что мне нравится.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Качественно, но не часто позволить можно

AVX
Платье понравилось прям! Интересно, что пропустили фотку лифа)
Neza
Мне тоже нравится, а лиф ничего лишнего не открывает
AVX
Просто мне многие жаловались, что такие фото удаляют)
Neza
Может и удалят, кто знает...
Русалоchка
Вещи отлично сидят, и выглядят красиво!
Спасибо
Nastya259
Что то никак не дойду до этого магазина.
natalyaals
Красиво
НатальяM
я все рекламу сейчас по телевизору часто вижу, там кофточка беленькая такая симпатичная
JuliaMiR
Хороший магазин, вещи, мне лично, всегда попадались качественные!)))
Neza
Да, качество у них на высоте
SCODA
хорошая одежда
Танюта
платье очень понравилось))
Barbi1992
Видела там такое платье, но не думала что так классно будет сидеть. Эх, теперь не найти уже такого.
Escritora
Да, сейчас в н&м производят симпатичные вещи.Было время,что я с ними вкусами не сходилась.Но сейчас все впорядке.Мне тоже нравится иногда покупать в н&м.
anamax1976
А мне их одежда для взрослых вообще не нравится. Вот детская вполне ничего.
Malilia
да, детская одежка симпатичная. присмотрела сыну курточку
Inessa56
Есть одежда этой марки очень нравится!