Отзыв: Авиакомпания ВИМ-Авиа (Россия, Москва) - Отвратительное

Достоинства: Пилоты и стюардессы хорошо справляются со своей работой в воздухе.
Недостатки: Неумение организовать работу, безалаберность, ханжество и пофигизм в отношении пассажиров на земле
Вылетали 17 сентября 2015 года из Краснодара в Москву. Я, жена и мой годовалый сын. Рейс NN-348. Вылет должен был быть в 12.35, прилет через 2 часа в Москву. Специально выбирали это время вылета, чтобы с утра уехать с моря и прилететь в Москву не поздно и как можно быстрее из-за маленького ребенка. Встали в 6 утра, заказали на 8 утра предварительно такси с побережья до Краснодара, чтобы на регистрацию к 10 в аэропорт приехать, по пути в аэропорт, на трассе, пришла смс, что вылет переносят на 17.00.

Обратно возвращаться смысла нет, в аэропорту куковать с младенцем на руках полдня - мазохизм, пришлось поехать в гостиницу. 6 часов вылезли в 1800 дополнительных расходов. Приехав к 16 00 в аэропорт, ознакомились с очередным переносом вылета на 18.00. Второй смс о переносе вылета не получили, иначе бы не торчали в этом аэропорту Краснодара, где даже нет комнаты матери и ребенка. Пока ждали вылета, увидели, как рейс этого перевозчика (более позднего времени вылета, чем наш рейс) спокойно улетает раньше нашего в Москву. В 18.00 мы тоже не улетели и в 19.00 не улетели. регистрацию переносили неоднократно. Вылетели в 19.45. Были дома к 23.00. "Чудный" Краснодарский день, который перечеркнул все положительные впечатления об отпуске. Желаю руководству авиакомпании самим проводить свои отпуска в ожидании вылетов ваших самолетов, в неприспособленных и забитых аэропортах! Да, не могли себя зарегистрировать на рейс через интернет. Сайт компании выдавал ошибки, глючил, не позволял регистрировать сына (без места), сообщая о том, что сначала должен быть зарегистрирован взрослый пассажи и не видя, что я уже зарегистрирован. Телефон авиакомпании не отвечал. В итоге, на регистрации в аэропорту (где у нас была куча времени) попросили жену и ребенка посадить в передней части самолета - рядом с тем местом, где я смог себя зарегистрировать. Получили отказ . что нет мест рядом. Посадили нас троих в середину салона, вперемешку с другими пассажирами. В самолете выяснилось, что мест то свободных огромное количество в первой половине салона и те, кто себя зарегистрировать, видимо, смог - сидят там свободно и комфортно по 1 человеку на три кресла. Зато остальные сидят в почти полностью заполненных рядах. Спрашивается: откуда такая безголовая политика? в первую половину самолета никого не пересаживали. Нет, там был не бизнес-класс. Остались в негодующем настроении и огромной усталости от задержки рейса. Извинений от компании произнесено не было. Теперь буду обращать внимание на этого авиаперевозчика и советовать избегать его всем моим знакомым.
Общее впечатление Отвратительное