Отзыв: Фильм "В погоне за счастьем" (2006) - Фильм, который стоит посмотреть каждому
Достоинства: игра актеров, диалоги
Недостатки: не найдено
Доброго времени суток, дорогие друзья.
Когда я в первый раз готовилась посмотреть этот фильм, то ожидала чего угодно, но только не этого душераздирающего и мотивирующего на невероятные подвиги фильма.
Ни в одном другом фильме Уилл Смит так сильно не цеплял меня своей игрой, как здесь. Говорить о мимике, жестах и прочим долго не будет, просто сразу ему ставлю пятерку с плюсом. Здорово, что эта роль досталась именно ему. Актер показал, что может быть разноплановым.
Ребенка главного героя сыграл его собственный сын Джейден Смит, чья игра тоже заслуживает лишь теплых слов.
Единственная и главная мысль фильм "Никогда не сдавайся", раскрыта "от и до". Самое главное, что здесь нет ничего, что насильно выжимает из тебя улыбку и слезу. Нет, ощущение, что тебе пихают лук, все слезы искренние, также как и улыбки.
Катарсис в конце обеспечен.
В моем личном рейтинге это 10 + из 10.
Однозначно рекомендую к просмотру, а при финансовых и других трудностях еще и пересмотру.
Спасибо за внимание.
Катарсис в конце обеспечен.
В моем личном рейтинге это 10 + из 10.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Фильм, который стоит посмотреть каждому |