Отзыв: Центр косметологии "Красивые люди" (Россия, Волгодонск) - Хороший косметологический центр!

Достоинства: Опытный врач, приемлемые цены,удобное месторасположение, вежливый персонал.
Недостатки: Надо записыватся за ранее
Всем привет!
Была я в этом центре уже несколько раз, и могу с уверенностью поделится своими впечатлениями.
Прийом ведет врач со стажем Кукунова Марина Николаевна, к которой всегда много желающих, поэтому записыватся надо заранее. Марина Николаевна делает разные чистки лица, маски, пилинги, массаж лица жидким азотом, удаляет папиломы, бородавки и многое другое.

Центр косметологии Красивые люди (Россия, Волгодонск) фото

Обратилась я к Марине Николаевне по удалению бородавки и папилом. Бородавки она мне прижгла жидким азотом а папиломы удалила электрокоагулятором. Процедура конечно не приятная но терпеть можно, другого выбора нет. Все прошло замечательно, сейчас эта проблема по зади, теперь думаю записатся на чистку лица. В самом центре все сделано аккуратно, чисто, администратор каждому клиенту выдает шапочку и чистое полотенце. Вот их визитка, только пирсинг и парафинотерапию они уже не делают по моему.

Центр косметологии Красивые люди (Россия, Волгодонск) фото

Атмосфера там домашняя, да и сама врач очень простой и добрый человек. От прийома я осталась довольна.
Время использования 3 раза
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Волгодонск
Город или поселок Волгодонск
Улица Гагарина
Дом № 22 Г
Общее впечатление Хороший косметологический центр!