Отзыв: Стойкая жидкая губная помада El Corazon - Красиво смотрится на губах, но не стойкая

Достоинства: Недорогая,хорошо смотрится на губах,не скатывается,не липкая
Недостатки: не стойкая
Я уже рассказывала о некоторых средствах декоративной косметики El Corazon, которыми я пользуюсь и довольна. Теперь я вам хочу рассказать о жидкой губной помаде El Corazon. Этой помадой я тоже достаточно довольна, единственный ее минус - это не стойкость. Она как бы впитывается в губы, и часа через 3, даже если я ничего не ем и не пью, цвет становится блеклым и на губах остается только немного блеска. Хотя при нанесении помада выглядит просто шикарно, цвет насыщенный, лаковый глянец на губах, помада переливается, как хамелеон, в зависимости от света то бордовым, то коричневатым оттенком. Помаду наносить очень легко, вместо апликатора, очень удобная кисточка. Это помогает более точно очертить контур губ.

Стойкая жидкая губная помада El Corazon фото

Очень интересный миниатюрный футлярчик, привлекающий внимание.

Стойкая жидкая губная помада El Corazon фото

Надписи на флакончике голографические, очень необычно и стильно. В составе находится масло авокадо, длясмягчения и ухода за губами. На губках помада лежит мягко, не скатывается в трещинки губ, не растекается, и не липнет. Имеет приятный сладковатый, но не навязчивый запах и вкус. Стоит супербюджетно, как и вся косметика этой марки. За те 50 рублей, что она стоит - это просто супер-помада! Так что рекомендую!
Время использования год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Красиво смотрится на губах, но не стойкая

lyudasik
впервые вижу такую фирму
Milena12s
симпатичный футляр
diasja
Цвет ничего, но точно не мой оттенок.
luzia
упаковочка ничего.
kat34
цвет какой-то странноватый если честно
Рамонка
дизайн упаковки и цвет красивый, но о такой фирме не слышала.
kismi
какая оригинальная, попробую и я