Отзыв: Фильм "Лига выдающихся джентльменов" (2003) - Великолепный фильм про героев ХIХ века :)

Достоинства: Отличный сюжет, актеры, зрелищность, экшн.
Недостатки: Нет.
Хочется поделиться теперь о таком фильме как "Лига выдающихся джентельменов". Фильм 2003 года и как?... Кааак он умудрился скрываться от меня столько времени?... Все, я понял. в 2003 году я призвался в армию, а потом когда выпустился:), ажиотаж фильма прошел уже давно, вот он мне и не попадался. Но на днях я все таки выловил этого скрытника и посмотрел. Фильм просто отличный! Актеры все на высоте. Зрелищность, спецеффекты просто радовали меня. Я смотрел и просто наслаждался просмотром.

Сюжет у нас таков. Один злодей решил завоевать планету, но ему мешали такие супер герои, со своими каждый, талантами, которые и организовали лигу выдающихся джентельменов. В эту группу у нас входили: Скиннер человек - невидимка, Мина женщина - вампир, огромный монстр Хайд, который похож на Халка, только не зеленый))) бессмертный Дориан Грей, капитан Немо, красавчик стрелок Сойер и их предводитель, непревзойденный герой всех времен Алан Квотермен.
Данный фильм рекомендую к просмотру!
Общее впечатление Великолепный фильм про героев ХIХ века :)

pascomby
Суперский фильм)
Мексик
Спасибо буду иметь в виду!
tatulya1
Спасибо за рекомендацию. смотрела, понравился фильм. Все никак не пересмотрю, хоть давно собираюсь.
SCODA
давно его смотрела-но понапихали туда всего)
m-lerik
Вот я тогда смотрела, но мало что поняла и в общем то не впечатлил.
Фисташковая
Насыщенный фильм. Экшн + великолепные актеры = яркие впечатления. Супер-фильм.
18nafochka
Очень класнный)))
Vika-191996
Фильм смотрела лет 6 назад, понравился.
После отзыва захотелось пересмотреть.
EnotikOlka
мне фильм тоже очьнь понравился
Prazek2016
Интересный фильм, надо пересмотреть)
Original1
Да, компашка еще та собралась!)
Мультяшка23
шикарный фильм)) хочется пересмотреть)
Leona86
Смотрела, фильм классный))
Alex-Kelevra
Зачетный фильмец. Всех собрали)
Мишка Воронеж
старенький, но весьма интересный фильм )
Lioness666
отличный фильм