Отзыв: Сериал "Комиссар Рекс" (1994) - вот что значит отличная собака.
Достоинства: много серий, интересные сюжеты
Я вообще не большой любитель сериалов, так как на них у меня редко сейчас хватает времени. Но раньше я очень любила их смотреть и довольно часто со своей сестрой смотрела сериал под названием "Комиссар Рекс".
Сам сериал хоть и не новый, но до сих пор я не видела, чтобы сняли что-то подобное. Я помню как в то время я с нетерпением ждала новой серии, а иногда его показывали по телевизору по нескольку часов подряд и мы просто не могли от него оторваться.
Так же мне нравится, что в данном сериале все серии не взаимосвязаны, поэтому их не обязательно смотреть подряда. В каждой серии расследуется какое-то преступление, а помогает его раскрыть специально обученная собака по имени Рекс. Я до сих пор поражаюсь, как же умело и интересно снят этот фильм. Ведь с животными снимать на много труднее. Поэтому мне на столько данный сериал и запомнился.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | вот что значит отличная собака. |