Отзыв: Лекарственное средство Dr. Reddy's "Ибуклин" - Что в лоб, что по лбу! Не помог справиться с простудой.

Достоинства: не очень дорогое, продается во всех аптеках, снижает температуру
Недостатки: меня от простуды и гриппа не вылечило
Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться с вами мнением о лекарстве "Ибуклин", которое нам когда-то посоветовал врач Скорой Помощи. Пару месяцев назад моя мама осталась очень довольна данным препаратом: за несколько дней устранил все симптомы гриппа.

Обезболивающее Ибуклин фото

"Ибуклин" продается практически во всех аптеках и стоит относительно недорого - около 120 рублей за упаковку. Правда, оказывается, что в одной пачке всего 10 таблеток.

Обезболивающее Ибуклин фото

Показания к применению (по версии производителя):

Обезболивающее Ибуклин фото

Подхватив на днях простуду, я решила опробовать действие "Ибуклина" на себе. И вот что могу сказать: препарат действительно снижает температуру, но с остальными симптомами справиться не смог.
Принимала его, как и указано на этикетке, 3 раза в день по одной таблеке до еды. Результата - ноль. Через 3 дня решила бросить и заменила его обычным "Колдрексом". На удивление последний очень хорошо помог, и я потихоньку начала приходить в себя.

Конечно все зависит от индивидуальной реакции организма, но вряд ли я когда-либо буду лечиться "Ибуклином". Для меня, увы, не подходит.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Что в лоб, что по лбу! Не помог справиться с простудой.

smyrfo4ka
в последнее время очень много выходит пустышек,пей не пей толку ноль.
ParfumLover
Мне, к сожалению, не помог, в отличие от мамы. Я ждала намного больше. А так ... бесполезно.
nata 1984
и побочек много...
ParfumLover
Да, кстати, побочных эффектов много.
Raccoon80
мы тоже все колдрекс по привычке)
INastasia
через столько дней уже и организм начинает справляться лучше)
SvAnt
Тоже не мой препарат.
kristinafadeewa
Ну не знаю, купили Ибуклин, так как терафлю и фервекс не помогают. И на удивление после приёма 1 таблетки Ибуксина быстро пропала головная боль, спала температура. Норм препарат, рекомендую.
ParfumLover
А мне вообще не помог, несколько раз пробовала - результата ноль. Все индивидуально.
Vetlinaaaa
Мне помог ибуклин.Толком ни чем не могла сбить температуру,было очень плохо,с ибуклином хоть на работу хожу,помог с первого раза.Пила анвимакс до него,толку ноль.
А это и голове легче,и кости не так ломит,и голова более менее прошла.