Отзыв: Лекарственное средство Dr. Reddy's "Ибуклин" - Что в лоб, что по лбу! Не помог справиться с простудой.
Достоинства: не очень дорогое, продается во всех аптеках, снижает температуру
Недостатки: меня от простуды и гриппа не вылечило
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами мнением о лекарстве "Ибуклин", которое нам когда-то посоветовал врач Скорой Помощи. Пару месяцев назад моя мама осталась очень довольна данным препаратом: за несколько дней устранил все симптомы гриппа.
"Ибуклин" продается практически во всех аптеках и стоит относительно недорого - около 120 рублей за упаковку. Правда, оказывается, что в одной пачке всего 10 таблеток.
Показания к применению (по версии производителя):
Подхватив на днях простуду, я решила опробовать действие "Ибуклина" на себе. И вот что могу сказать: препарат действительно снижает температуру, но с остальными симптомами справиться не смог.
Принимала его, как и указано на этикетке, 3 раза в день по одной таблеке до еды. Результата - ноль. Через 3 дня решила бросить и заменила его обычным "Колдрексом". На удивление последний очень хорошо помог, и я потихоньку начала приходить в себя.
Конечно все зависит от индивидуальной реакции организма, но вряд ли я когда-либо буду лечиться "Ибуклином". Для меня, увы, не подходит.
Показания к применению (по версии производителя):
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Что в лоб, что по лбу! Не помог справиться с простудой. |
А это и голове легче,и кости не так ломит,и голова более менее прошла.