Отзыв: Модульная кухня Фабрика мебели Нова "Юля" - Кухня, которую можно собрать непрофессионалу самостоятельно и без особых проблем

Достоинства: Белая, шкафчики не давят своим присутствием
Недостатки: Столешница не понравилась, заказывали отдельно
Испокон веков так повелось, что сердцем дома являлся очаг. И в наши дни кухня считается наиважнейшей частью дома. Хочется, чтобы там было тепло и уютно, удобно и комфортно и еще ... красиво. Сейчас существует много фирм, которые предлагают сконструировать интерьер кухни на любой вкус.

Мебель на свою кухню мы выбирали долго. Всё, что нам не предлагали, казалось либо стандартным, выполненным на скорую руку, либо слишком уж дорогим. Случайно в мебельном магазине увидели кухню "Юля" фабрики Нова (г. Тернополь), собранную из готовых шкафчиков и столиков. Относительно недорогая, материал - МДФ. Смотрелась неплохо, но уж как-то давила своим темно-вишневым коньячным цветом.

Потом оказалось, что у этого производителя есть точно такая же, но другого цвета - цвет "береза тундра". Когда начали считать, то размер набора шкафчиков подошел буквально с точностью до сантиметра под размер нашей кухни.

Заказали кухню прямо на фабрике без посреднических фирм, предварительно позвонив, а потом указав артикулы изделий в электронном письме. Доставку фабрика выполнила быстро, все было хорошо упаковано, каждый ящик отдельно с подробной инструкцией по сборке. Ничего не разбили и не пропустили - всё по списку.

Собрали и установили кухню мы сами, прилично сэкономив. Подсветку также прикрутили сами. Столешницу, правда, заказывали отдельно, родная от кухни не понравилась.

Вот такой "NotreDame" получился.

Модульная кухня Фабрика мебели Нова Юля фото

Модульная кухня Фабрика мебели Нова Юля фото

С другой стороны кухни есть продолжение: боковой шкафчик вогнутый, а дальше аналогичные прямые секции и шкаф, чтобы спрятать холодильник. Шкаф под холодильник пришлось переделать из шкафа под технику, убрав одну полку и повесив дополнительную дверцу.

Возможно кому-то пригодится такой рецепт получения кухни малой ценой и без посредников-нахлебников.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Кухня, которую можно собрать непрофессионалу самостоятельно и без особых проблем

tortik667
красивая кухня)))
prokopen4ik
Подскажите планирую докупить пенал под духовой шкаф? как Вам в использовании: пенал ничего не отошло, плёнка не отклеилась не сильно нагревается торец пенала как-то опасаюсь по пожарным принципам но нужна духовка а кухня такая же? У меня над газовой печкой по бокам фасада свернулась в трубочку плёнка. Спасибо за ответ заранее
MarkLugaru
У нас ничего не отошло. Плита электрическая, духовка электрическая. Есть вытяжка. Пользуемся духовкой часто
MarkLugaru
У нас стена, вдоль которой стоит кухня, имеет выемку как раз в том месте, где стоит пенал. Там проходит труба от отопления. Стену не выравнивали, поэтому задняя стенка пенала отстоит где-то на 12 см от стены, чтобы передняя часть кухни была на одной линии. Это обеспечивает и дополнительную вентиляцию той секции, где стоит духовой шкаф. Возможно поэтому пенал совсем не нагревается
Умный Пирожок
отличная кухня, у меня тоже такая, я долго выбирала между белой и "вишней", обе красивые)
Mustaeva421
Красивая кухня