Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - Поколение детей тянется к настоящему мужчине

Достоинства: Прекрасный сюжет.Очаровательная работа актеров. Отличная съемка. Актерский состав.
Очаровательная комедия «Стажер 2015» захватывает с первого кадра. Размышления 70 летнего Бена о пустоте, которую необходимо заполнить. Стремление к обучению пожилого человека. А, главное, та смелость, с которой он отправляется в совершенно новый, неизвестный для себя мир технологий просто поражают.

Безупречная игра Роберта де Ниро, как всегда, вызывает восхищение. Несмотря на то что фильм «Стажер 2015» — комедия, в нем поднимаются животрепещущие вопросы, хоть и в виде шуток или намеков. Актерская игра Энн Хэтэуэй под стать де Ниро. Главные герои у них получились просто великолепные, впрочем, как и весь фильм.

Легкий веселый фильм в то же время поучительная история, которую можно с удовольствием пересмотреть несколько раз всей семьей. Оставил просто потрясающие ощущения от просмотра. Думаю фильм «Стажер 2015» по праву заслужит не только звание фильма года, но и будет выдвинут на номинации. Потому что как, по моему мнению таких шикарных фильмов не снимали со времен «Титаника».
Общее впечатление Поколение детей тянется к настоящему мужчине

Ярослав088
Обязательно посмотрю.