Отзыв: Детская косметика Faberlic BB Girl - не впечатлило
Достоинства: ярко, красиво, безопасно
Недостатки: дорого, не практично
Доброго времени суток, всем читающим мой отзыв. Т. к. являюсь мамой 5-тилетней принцессы, хочу написать свое мнение о детской косметике Faberlic BB Girl.
Не могу себя назвать продвинутой, новомодной мамочкой, если честно, я, от части против всякой декоративной косметики для детей, считаю это не нужным и даже вредным (не в плане компонентов). НО... дети хотят, дети просят и отказать им порой бывает сложно. Моей дочке в этом плане повезло с крестной, хоть она и не фея, но уж больно любит одаривать крестницу именно подобными модными штучками. И на очередную их встречу в косметичке моей дони появился блеск для губ Faberlic BB Girl.
Чудный флакончик в виде цветочка, слабый приятный запах, дочка в полном восторге, как же этому не умилишься. Начали мы перед садиком красить губки этим блеском, и каков же результат? Красивый легкий блеск на детских губках, увлажнение необходимое, чтобы избежать обветривания. Но учитывая, что садик от дома 7 мин ходьбы, дочке 5 лет и она вышла из возраста съедать то, что на губах, а мы просто идем и активно беседуем, дойдя до садика, мы обнаружили, что блеска на губах уже и нет. Т. е. эффект совсем коротковременный! Так же напрягает длинна кисточки - уж больно короткая, т. к. блеска во флакончике еще придостаточно, но вот воспользоваться им практически не возможно. Пришлось найти кисточку от своего старого блеска отмыть и презентовать дочке, но тут, конечно неудобство в том, что эта (новая длинная) кисточка постоянно находится открытой!
В общем, куму, конечно, я сильно расстраивать не стала, но считаю, что деньги в данном случае были просто викинуты на ветер. Итогом стало, что кроме красивого флакончика, радоваться то и нечему(
На этом все, спасибо за внимание.
На этом все, спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | не впечатлило |