Отзыв: Смартфон Micromax A79 - Замечательный, функциональный смартфон, с хорошим временем отклика сенсорного экрана

Достоинства: Низкая цена, наличие защитной пленки, гарнитуры, шустрый процессор, внешний вид, наличие яркой вспышки
Недостатки: малая оперативная память, тихий динамик,разрешение на камерах, труднодоступность при необходимости заменитьвынуть сим карту или карту памяти. Возможность подключение интернета только через одну сим карту.
Очень удобный телефон, его главный плюс, это его цена, я покупал его за 3000 рублей в салоне сотовой связи. При такой цене очень радует его функциональность надежность и дизайн, однако есть в нем и некоторые недостатки. Но в целом меня пока устраивает, пользуюсь уже 2 месяца. Работает на 2х симкартах, поддерживает SD карту памяти до 32х гб, батареии до полной разрядки при активном использовании телефона хватает примерно на 8 - 10 часов, сразу были предустановлены все сервисы от гугл. Есть очень яркая вспышка, а у камеры возможность создания широкоформатных панорамных снимков, что меня довольно сильно порадовало.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Замечательный, функциональный смартфон, с хорошим временем отклика сенсорного экрана