Отзыв: Черный чай "Майский" Смородина с мятой - Мятно - ароматно

Достоинства: Аромат мяты, насыщенный вкус, прекрасная упаковка
Недостатки: Как по мне, цена всё же завышена
Приветствую вас, уважаемые читатели!
Чай "Майский" я купила после того, как благополучно закончился "Принцесса Нури" с лимоном. Вообще он стоит 88 рублей, но я купила с большой скидкой в половину цены, отдала около 45 рублей. Взяла, потому что заинтересовало сочетание смородина-мята. Очень привлекла и упаковка, она смотрится интересно, довольно богато и эстетично:

Упаковка

На дне упаковки мы видим красивую картину, как написано, это иллюстрация к "Евгению Онегину" художницы Самокиш-Судовской. А ниже представлен ассортимент чая "Майский" (мне теперь стало интересно попробовать "Пряный Восток" и "Душистый Чабрец":

Черный чай Майский Смородина с мятой фото

Каждый чайный пакетик упакован в красивую обёртку, не пропускающую посторонние запахи. Всего 25 пакетиков в пачке:

Черный чай Майский Смородина с мятой фото

Сам пакетик "Майского" чая выглядит так:

Чайный пакетик

Ну, конечно, нужно показать и состав. Он натуральный, что не может не радовать. Срок годности 2 года:

Состав

Цвет чая насыщенный, он не мутный:

Черный чай Майский Смородина с мятой фото

Аромат у чая очень приятный. Незаваренный пакетик пахнет смородиной. Заваренный же чай преподносит нам на первый план аромат мяты. А вот смородину я на запах не сильно почувствовала, какие-то нотки на вкус есть. А на запах - лишь мята как по мне. Но это и неплохо)) Чай крепкий, вкус насыщенный. В целом, отличный чай. Но всё же на мой взгляд 88 рублей - это немного завышено. Хоть мы и остались довольны качеством продукта, но есть чаИ и лучше этого. Может он столько стоит из-за шикарной упаковки? :) Но так как, повторюсь, я его взяла с большой скидкой, то я довольна)) В любом случае, чай я могу порекомендовать как качественный продукт, а уж по цене - смотрите сами))

Спасибо за внимание! :)
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мятно - ароматно

Veronika Lilite
Хороший чай, самый любимый
KosarevaNata
Редко пью в пакетах чай. Майский кажется в макдональдсе давали но обычный
Maracarica
Я не люблю этот чай, по мне, он не вкусный, одна краска
Калина Малина
По описанию хороший чай, надо попробовать
aori-kioto
Не особо люблю мятный чай, а вот их с чербецом мне очень понравился
Sashylys
Смородина с мятой - потрясающее сочетание, я люблю такой чай
OceanSoul93
Cочетание - то что надо, это точно))
Kuznecova163
Обожаю этот чай,очень вкусный
ilana-lana
Очень приятное сочетание - смородина с мятой!