Отзыв: Домашняя подлива Maggi "Мясная" - Сущие копейки, а как вкусно!

Достоинства: моя выручалочка, вкусно и всем нравится
Если хочется быстро, что-то приготовить, а время нет на кухне торчать, вот эта та самая не заменимая пачка должна быть у вас - Домашняя подлива Maggi мясная. Есть еще такая подлива Maggi под названием «Нежная», вот ту можно вообще везде почти во все вторые блюда добавлять.

Эту подливу мясную Милания кладет к мясным блюдам, либо когда делает печень или курицу, тоже кладет по одной ложки. Засыпает ложку сухого порошка и добавляет воды уже почти в самом конце готовки, тушит еще минут 10, и вот мясо с подливой уже готово!

Домашняя подлива Maggi Мясная фото

Если делает мясо, то добавляет эту подливу и совсем почти мясо не солит, то есть солить уже приготовляемое блюдо не надо, потому что в составе есть йодированная полезная соль для организма.

Продается такая 90 граммовая пачка за сущие копейки, а сможет выручить вас на кухне при любых обстоятельствах. Даже если у вас совсем сегодня нет мяса.

Вкусная штука не только к мясным блюдам, но и ко всем остальным, даже без мяса.

Домашняя подлива Maggi Мясная фото

Если дома пустой холодильник и у вас остался один рисрис либо макароны, а кушать что-то вкусное хочется, можно добавить уже в готовое блюдо чуть этой сухой смеси порошка и минут 5 потушить на сковороде – ну очень вкусно получится.

Дело в том, что в составе этого сухого соуса нет консервантов, а присутствует: пшеничная мука, крахмал, масло подсолнечное, усилитель вкуса, краситель, эмульгатор, загуститель, перец, паприка кориандр, мускатный орех, любимая полезная оранжевая куркума, а самое главное там есть говядина в порошке. Вот как раз она и делает наши блюда похожими по вкусу на мясные.

Мы мясо дома едим не часто, все как – то на сардельки, сосиски, колбаску налегаем, а вот печень с курочкой часто бывают у нас на ужин.

С подливой к блюдам, возни всегда много. Так вот если у вас есть такой пакетик сухой приправы Магги, то отпадают сразу две проблемы: первая - по вкусу вы не заметите отсутствия мяса у себя в тарелки, и второе - у вас будет подлива к гарниру. На вкус мне нравится, по цвету она вот такая.

Домашняя подлива Maggi Мясная фото

Кто сам умеет делать подливы, возможно, такая пачка и не будет нужна и мимо можно пройти. Смесь выручит тех, кто НЕ умеет делать подливы. А с подливой, все знают, что вкуснее блюдо получается - заправка блюд выходит очень вкусная.

Но если уж я один раз, что-то взяла и мне понравилось, то теперь меня от нее за уши не оттянешь в готовке, а моих домочадцев от тарелок с этой подливой.

Домашняя подлива Maggi Мясная фото

Этот сухой порошок очень экономичный - хватает его нам на долгое время. Она у нас всегда есть и на даче в шкафчике и дома. Хорошая вещица и уместный загашник.
Храним мы надрезанную пачку всегда плотно закрытой и сверху я прищепляю простую прищепку-она не дает вкусному запаху улетучиваться из пачки.

Хранить и использовать такую пачку можно 1 год.
Не хочется – мы ее и не трогаем, а как захотелось подливы со вкусом мяса – сразу в шкафчик лезем, чтобы бросить щепотку для тушения гарнира в сковороде.

На домашнюю подливу Магги часто бывают скидки и тогда ее можно взять несколько пачек, как муж скажет: «на случай войны» или не предвиденных обстоятельств.
Для меня – в ней мало зелени, но для этого есть совсем другие приправы с травами.

- Ваша Саша
Время использования очень долго и часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сущие копейки, а как вкусно!

Regina Veselova
часто ее использую, легко и удобно, да и вкусно
Миланияя
да согласна
Anjelik
может и вкусно, но лишний раз усилители вкуса не хочется употреблять
Моцарелла
надо поискать, захотелось попробовать