Отзыв: Фильм "Воин" (2015) - Создатели думают что зритель такое существо, которое схавает любой хлам, а они постригут купоны... Ну-ну!

Достоинства: Для меня их нет
Недостатки: Фильм не несет смысловую нагрузку, много пафоса, мишуры
Всем привет!

На это кино я не хотела идти, так как не люблю бои без правил и вообще, эта тематика мне не близка. Муж собирался на этот сеанс, предложил пойти мне на другой фильм, если я не хочу, но ничего стоящего я так и не нашла в афише, пришлось составить ему компанию. Фильм смотрела без особого энтузиазма, но все же нашла в себе силы оценить его объективно. По крайней мере, мне так показалось.

Тематика заезженная до дыр если честно, даже если и сравнивать ЭТО с другими похожими фильмами пусть и русского производства, то "Бой с тенью" будет по сравнению просто шедевром, да я и сейчас этот фильм считаю шедевром.

В главной роли был Федя Бондарчук, его как актера и как режиссера я честно говоря терпеть не могу, но все же фильм посмотрела. Также, с ним в этой картине снимался его сын. Сын вроде ничего, но особо не впечатлил, его игра была какая-то если можно так выразится "не до соленная" что ли, чего-то мне не хватило, возможно ХАРИЗМЫ.

Если смотреть в целом на этот "киношедевр", то ничего особенного там не найдете, смысла особого я не нашла, лишь одна мишура. Если коротко выразится про него, то это некий хлам, которого в интернете пруд пруди. Тратить полную стоимость за просмотр в кинотеатре не советую, так как будет потом жалко потраченных. Хорошо что нам билеты достались по акции, а то я бы точно не пошла на такую шарагу. Извиняюсь за сленг, но по другому свои эмоции я выразить не могу. Слишком много пафоса там, да и играли ребята не убедительно если честно. Ну не верилось мне и все тут. Конечно, любители подобных фильмов сейчас могут кинуть в меня камни, ну что же, как говорится на вкус и цвет товарищей не бывает. Я лично была разочарована. Смотреть или нет, личное дело каждого, рекомендовать буду, но только потому что может быть я одна такая не любительница подобных жанров. Возможно, поклонники оценят сие.

Спасибо Всем за внимание и приятного Всем просмотра!
Время использования Потратила в пустую 2 часа своего времени
Общее впечатление Создатели думают что зритель такое существо, которое схавает любой хлам, а они постригут купоны... Ну-ну!

bornesulinovo
А ведь как разрекламирован фильм.
Kotty
Да, но хорош он или плох можно только понять посмотрев его, мнения противоречивы)
Amarok33
Мужу компанию составили, уже хорошо!) А ему как, тоже не понравилось?
Kotty
Ему понравилось и он сказал что я ничего в этом не понимаю) Наверное и не понимаю, ведь я женщина))
Amarok33
Так конечно!) Мы и не должны ЭТО понимать, тема видимо, чисто мужская.)
Ага, согласна с Вами)
Такая Весна
После просмотра одной лишь рекламы по тв, поняла, что фильм тоже не оценю положительно.
Kotty
Да, оказывается это ремейк на американский фильм и неудачный по мнению многих.
Vendiga
99% российских кинолент - это либо продолжение советских "шедевров", либо ремейки зарубежных фильмов и сериалов. Такую халтуру даже бесплатно смотреть не хочется!
Kotty
Да уж... современные отечественные фильмы к сожалению качеством не блещут, согласна с Вами.
Humphrey
Собирался посмотреть, теперь не знаю
Kotty
Дождитесь в интернете и посмотрите, тратить деньги в кино на это не советую.
Хиппа
Не, бессмысленный мордобой - точно не для меня.
IrisaM
Я до этого фильма только вчера добралась.
Средней паршивости.
Ремейк.
Банально. Предсказуемо.
Многие сцены содраны с других фильмов, и совсем не русских.
Kotty
Согласна, так и есть к сожалению.
Натуля73
Изначальная, не русская версия фильма, куда более интересна.
insolentperson
Да и драма у америкосов не из пальца высосана, и дебилизма такого сопливого нет. Просто хорошая, сбитая спортивная драма, а это что? ВоЕн карманный, мать их.
Инна-Багира
Меня реклама не впечатлила. Совсем. В кинотеатр на него за свои кровные точно не пошла бы. И бесплатно то смотреть вряд ли буду.
Kotty
Согласна с Вами, смотреть это только время тратить.