Отзыв: Противовирусный препарат "Антигриппин" - Облегчает состояние при простудах

Достоинства: Облегчение симптомов при заболевании
Недостатки: Не лечит

Угораздило меня подхватить вирусную инфекцию летом, как я уже писала, препарат арбидол мне не очень помог. Для облегчения симптомов принимала пакетики Антигриппина.

Противовирусный препарат Антигриппин фото

Могу сказать, что временное облегчение он обеспечивает, и на вкус довольно приятным оказался, даже вкусным. Цвет напитка желтоватый, а вкус ромашковый с привкусом меда. После приема действительно становилось легче, и горло меньше болело и нос не так закладывало. Но обязательно читайте инструкции особенно противопоказания и побочные эффекты.

Противовирусный препарат Антигриппин фото

Я принимала антигриппин когда было особенно тяжело в первые 2 дня заболевания. Принимала пакетик препарата 2 раза в день утром и вечером. Свои функции антигриппин как обезболивающее и жаропонижающее средство выполняет.

Общее впечатление Облегчает состояние при простудах

VIKONDRA
хорошее средство,я вот тоже болею.особенно болит горло,надо будет попробовать.
Выздоравливайте!
intuicia
Согласна, помогает, первые два-три дня болезни им спасаюсь.
Nastya111
да хорошее средство)
ek9345
Лучше не болеть, а скакого возраста можно давать?
с 15 лет
VARYA DAVIDOVA
Емое! Лето в разгаре, а бедные люди уже гриппом болеют! сочувствую.
(( сама расстроилась
vasilikaes
есть детский антигриппин, но я еще не пробовала своему ребенку давать...
yanka5s
А мне почему-то он не очень понравился...
frances
всякие противогрипозныепрепараты я как раз в конце лета и опкупаю.потому как к зиме цены на них в разы взлетают
Энже
Полезный отзыв. Желаю всем быть здоровыми!
Zurnalistka
Мне тоже помогло. Но я пила капсулы) Хороший отзыв!
Dyu
Помогал пережить простуду "на ногах" во время работы.
olik04
Мне помогает только антигриппин при простудах, но я в таблетках шипучих беру.
Ilanna
Я как-то мужу такой покупала, не помню почему именно, но что-то он ему не понравился, теперь и не покупаю.
Insolence
Спасибо за полезный отзыв. Думаю, что пригодится:)
Jollika
А я не покупала ни разу, спасибо за инфу.
devil669
сестра как-то принимала, тоже было легче ей.
Кристинка90
у меня в таблетках - но всегда выручает!!
ratay
Мне нравится. Хотя бы потому что после него становится легче.
Ekaterina22
надо воспользоваться!
zirius
Я такой в шипучих таблетках пью. Если в первые день-два поймать болезнь - поможет. Как и обычный парацетамол, впрочем
VasilisaEg
Меня тоже от простуды Антигриппин спасает. Как заложит нос и горло - сразу принимаю - легче становится. И там же нет вредных фенилэфрина и кофеина, это очень важно для здоровья сердца.
Ledyanaya
да, Антигриппин всегда в моей аптечке теперь, как раз из-за его безопасности для сердечно-сосудистой деятельности, ну и конечно целевого назначения - против ОРВИ отлично помогает.
ekaterina23m
Антигриппин не раз приходил на помощь при гриппе.
eremeevatoma
Брала - помогает.
Mary-Podkova
Скажите, а ребенку 2,8 года можно его давать? Просто самим нам очень хорошо помогает, но в аннотации написано что детям после трех лет. Думаю не так страшно, если тем более дать ромашковый, он без красителей.
anastasiya
Даже не знаю, посоветуйтесь с педиатром.
Маргарита Арлан
Я кстати тоже несколько разных препаратов перепробовала, но больше всего мне нравится антигриппин от натур продукт. Быстро облегчает симптомы простуды и ставит на ноги буквально за пару дней!