Отзыв: Шампунь от выпадения волос KRKA Fitoval - хорошие витамины,цену оправдывают.
Достоинства: хорошая цена.есть результат
Недостатки: не удобно глатать капсулы.
Витамины для более крепких волос и улучшения их структуры.
В пачке за 430 рублей 60 капсул одна капусула 1;1ккал.
Купила их когда приехала в другой город и там была плохая вода в квартире начался зуд жжение кожи и перхоть у всех, волосы были сухие и просто одним словом валились с головы десятками...
Я испугалась купила пасту сульсену и вот витамины на пробу FITOVAL цена было не большая в принцепе.
Тем более в пачке было 60 капсул, а суточная норма для взрослого человека после еды или во время 1 капсула, хватает пачки ровно на 60 т. е. на 2 месяца приёма это получается очень выгодно .
Капсулы правда не очень удобно глатать, но это не беда.
Через недели приёма прошёл зуд и перхоть и перестали волосы выпадать, через месяц приёма на лобовой части заметила маленький подшорсток.
Вот начала пить второй месяц, надеюсь на результат. тем более сейчас в такую погоду наши волосы и так склонны к сухости и выпадению
Хорошо надо их напитать перед холодной зимой .
В пачке за 430 рублей 60 капсул одна капусула 1;1ккал.
Капсулы правда не очень удобно глатать, но это не беда.
Хорошо надо их напитать перед холодной зимой .
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | хорошие витамины,цену оправдывают. |
А не мазать голову травкой,может кому и травка помогает.