Отзыв: Шампунь от выпадения волос KRKA Fitoval - хорошие витамины,цену оправдывают.

Достоинства: хорошая цена.есть результат
Недостатки: не удобно глатать капсулы.
Витамины для более крепких волос и улучшения их структуры.
В пачке за 430 рублей 60 капсул одна капусула 1;1ккал.
Купила их когда приехала в другой город и там была плохая вода в квартире начался зуд жжение кожи и перхоть у всех, волосы были сухие и просто одним словом валились с головы десятками...

Я испугалась купила пасту сульсену и вот витамины на пробу FITOVAL цена было не большая в принцепе.
Тем более в пачке было 60 капсул, а суточная норма для взрослого человека после еды или во время 1 капсула, хватает пачки ровно на 60 т. е. на 2 месяца приёма это получается очень выгодно .
Капсулы правда не очень удобно глатать, но это не беда.
Через недели приёма прошёл зуд и перхоть и перестали волосы выпадать, через месяц приёма на лобовой части заметила маленький подшорсток.
Вот начала пить второй месяц, надеюсь на результат. тем более сейчас в такую погоду наши волосы и так склонны к сухости и выпадению
Хорошо надо их напитать перед холодной зимой .

Время использования 1 месяц
Общее впечатление хорошие витамины,цену оправдывают.

Дольче Габбана
Витамины для волос ПЕРОРАЛЬНО? УЖАССС! Да ну на фиг! Лучше уж бабушкины средства на травяной основе, отварчики всякие , но лучше на голову, чем лечить волосы через желудок. Автор, вы очень смелая. Я б так не смоХХХХ.
kris3112
вообще нормальный человек подумает от чего выпадает и тогда ли ,значит что то не хватает в организме.
А не мазать голову травкой,может кому и травка помогает.
Дольче Габбана
Стало быть - я ненормальный, судя по намёку. И как ненормальный человек пичкать организм таблетками, чтобы вылечить волосы, однозначно не стану. Народная медицину пока никто не отменял, и так уж получается что проверенные дедовские способы зачастую оказываются эффективнее и безопаснее современной химии. Вылечить волосы для того чтобы затем бежать лечить желудок - "весёленькая альтернатива"... Ну кому как, предпочитаю быть НЕНОРМАЛЬНОЙ, но здоровой.
kris3112
а дедовским способом вы наверно едите только продукты с грядки ?и больше ничего?
Дольче Габбана
Кристина, вы видите связь с тем, что я вам пытаюсь донести и что вы не в тему отвечаете. ВЫ пичкаетесь таблетками, ради бога, это ваш выбор, комментарии тут никто не отменял и не все комментарии будут ЗА, неужели вы с каждым противостоянием будете без конца собачиться? Я оставила своё мнение, пока что здесь за это не наказывают. А по поводу продуктов с грядки, к сожалению я не имею такой возможности, потому как живу в городе и дачи у меня нет, но с удовольствием предпочла бы домашние продукты магазинным или рыночным. А вы продолжайте в том же духе. )))))