Отзыв: Антиперспирант Old Spice - Приятный запах и хорошая защита от пота
Достоинства: хорошо защищает от пота
Полюбились моему мужу именно такие гелевые дезодоранты Олд Спайс. Раньше у него был с другим ароматом. А этот я сравнительно недавно купила ему сама.
Запах довольно приятный, свежий. Держится очень долго. Мне этот запах очень нравится.
Сама я конечно же не пользовалась этим дезодорантом, но со слов мужа скажу, что от запаха пота и от потоотделения защищает на 100 процентов.
Стоимость дезодоранта подсказать не могу, но вроде около 200 рублей.
Да и еще хотелось бы сказать, что наконец-то перестали по телевизору крутить эту дурацкую рекламу с негром и тигром! Это чего же надо было покурить такого, чтоб этот шедевр придумать. ... От этой рекламы мой ребенок кричал от страха, блин...
В общем, дезодорант советую, а смотреть данную рекламу не советую: )
Стоимость дезодоранта подсказать не могу, но вроде около 200 рублей.
В общем, дезодорант советую, а смотреть данную рекламу не советую: )
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приятный запах и хорошая защита от пота |