Отзыв: Пена для ванн расслабляющая Белита Витэкс "Кашемир и белая орхидея" - Не поняла как пахнет белая орхидея, но пена приятная
Достоинства: хороший состав, низкая стоимость, приятный запах и расслабляет
Добрый день, друзья и читатели "Отзовика"! Как-то так получилось, что с косметикой белорусского производства я знакома только понаслышке, то есть только читала отзывы (в основном положительные), а вот сама никогда их косметикой (любой) не пользовалась. Хотя, если быть честной, то если бы увидела эту косметику на прилавках магазинов, то вряд ли купила. Объяснить почему именно, мне довольно трудно, может свою роль здесь сыграла низкая стоимость. Хотя в наше неспокойное время это несомненно является хорошим плюсом, нежели минусом, но как известно со своими привычками трудно бороться.
Недели три назад обнаружила, что у меня заканчивается пена для ванн, естественно собралась купить что-то новенькое. В магазине мне на глаза совершенно случайным образом попалась пена для ванн белорусского производства, подумала почему бы не купить и попробовать, что это за средство такое, да к тому же цена оказалась достаточно низкой, скорее бюджетной. Что интересно на полке в магазине из огромного ассортимента всевозможной пены для ванн, пена для ванн белорусского производства стояла одна-одинёшенька в одном-единственном экземпляре, значит, подумала я: пена пользуется спросом у покупателей. Вот таким образом у меня появилась пена для ванн "Кашемир и белая орхидея". Как раз вот о ней я хочу Вам сейчас рассказать и поделиться своим мнением о её качестве.
Пена для ванн расслабляющая Белита-Витэкс "Кашемир и белая орхидея" (фото):
Пена для ванн "Кашемир и белая орхидея" находится в большом флаконе из прочного пластика, флакон оснащён прочной откидывающейся крышкой. Крышка захлопывается довольно прочно, при закрывании и открывании издаёт характерный щелчок. На крышке имеется специальная заглушка, так что в случает транспортировке из флакона случайно ничего не прольётся и не выльется, об этом опасаться совершенно не стоит.
Дизайн флакона с пеной выполнен в нежных пастельных тонах, наверно производитель подразумевал под этим основное свойство этой пены, как расслабляющее средство, то есть некий релаксирующий эффект.
Также есть информация о составе средства для принятия ванны: в него вошли протеины шёлка, способные увлажнять кожу тела и белая орхидея (скорее всего это экстракт орхидеи), которая способна подарить спокойствие и гармонию чувств.
На обратной стороне флакона есть нужная информация для потребителей (фото):
В обязательном порядке указана дата изготовления средства для ванны - январь 2014 года и срок его хранения в данном конкретном случае - два года.
Дальше приведены основные характеристики данного средства и для чего собственно его можно и нужно применять и что можно в результате ожидать от этого замечательного средства для принятия ванны.
Указан способ применения пены для ванны: собственно он простой и всегда один и тот же (налил, вспенил, принял ванну).
Приведён подробный состав средства, как всегда только на иностранном языке, поэтому, пожалуйста, читайте, изучайте самостоятельно, если конечно он Вас заинтересует. Если честно меня состав совершенно не заинтересовал, даже не знаю почему.
Есть интересное выделение красным шрифтом, что средство создано научным центром "Белита-Витэкс", такое ощущение, что белорусы очень гордятся этим центром и его косметическими продуктами и наверно не зря.
Указаны рекомендации по хранению средства для ванны.
Далее идут контактные данные о производителе (фото):
Средство изготовлено в Республике Беларусь, в городе Минске.
Объём средства довольно приличный - пятьсот миллиграмм.
Есть интересный значок, говорящий нам о том, что данная продукция (пена для ванн) был удостоена Правительственной награды Республики Беларусь в 2011 году за качество косметического продукта.
Что же представляет из себя такой разрекламированный мной и производителем косметический продукт в виде пены для принятия ванн? Пена для ванн "Кашемир и белая орхидея" представляет собой густое гелеобразное вещество белого с перламутровым оттенком средство. На флаконе написано, что средство обладает цветочным запахом.
За то время, что средство находится у меня в использовании, я уже неоднократно успела принять с ним расслабляющую ванну. Что могу сказать про конкретный результат?
Для принятия расслабляющей ванны использовала тридцать миллиграмм данного средства на одну ванну. Средство всегда отмеряю с помощью мерного стаканчика, он как раз имеет объём тридцать миллиграмм, хотя конечно можно добавить и больше средства. Под сильной струёй воды средство хорошо растворяется и образует объёмную пышную пену. Что интересно, отличительная особенность этой пены для ванны, является то, что пена получается очень мягкая и нежная, как кашемир, что собственно и заявляет производитель. Пены из объёма в тридцать миллиграмм получается огромное количество, при всём при этом пена довольно приятно пахнет, но вот цветочной нотки я почему-то в запахе этой пены не улавливаю. Может быть потому, что не знаю как пахнет белая орхидея. Мне кажется что запах пены какой-то тёплый с пудровой ноткой, скорее всего так пахнет кашемир. А вот оседает пена достаточно быстро, но меня ничуть не смущает этот факт, так как принимаю ванну всего десять минут, в силу своего заболевания принимать ванну дольше просто не могу, поэтому для меня это не проблема.
Что касается заявленных производителем других эффектов, таких как снятие усталости и мышечного напряжения; улучшения сна и общего самочувствия. Если уж быть до конца откровенной, то ничего подобного в процессе применения дынной пены для ванны я не заметила. Просто хорошее расслабляющее средство с приятным запахов и всё. Изменения состояния кожного покрова так же не заметила.
Теперь конечно подведу итоги:
"плюсы"
+ натуральные экстракты в составе;
+ приятный запах;
+ обильная густая пена (очень мягкая);
+ экономичный расход;
+ расслабляющая;
+ низкая стоимость.
А минусов, то и не обнаружилось совсем. Самая обычная хорошая пена для ванны.
Покупала пену для ванн расслабляющую Белита-Витэкс "Кашемир и белая орхидея" в магазине "Магнит Косметик", полная стоимость одного флакона всего 146 рублей.
Рекомендую познакомится с продукцией белорусов, качество хорошее!
Пена для ванн расслабляющая Белита-Витэкс "Кашемир и белая орхидея" (фото):
На обратной стороне флакона есть нужная информация для потребителей (фото):
Указаны рекомендации по хранению средства для ванны.
Далее идут контактные данные о производителе (фото):
Средство изготовлено в Республике Беларусь, в городе Минске.
Объём средства довольно приличный - пятьсот миллиграмм.
Теперь конечно подведу итоги:
"плюсы"
+ натуральные экстракты в составе;
+ приятный запах;
+ обильная густая пена (очень мягкая);
+ экономичный расход;
+ расслабляющая;
+ низкая стоимость.
А минусов, то и не обнаружилось совсем. Самая обычная хорошая пена для ванны.
Рекомендую познакомится с продукцией белорусов, качество хорошее!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не поняла как пахнет белая орхидея, но пена приятная |
косметики,но у нас в городе выбор не большой,только в магазинах "магнит"поэтому я чаще через интернет заказываю,уже и скидку заработала:-) и цены у них не кусаются и есть отличные вещи,не все конечно,но больше плюсов,я довольна вполне.