Отзыв: Электронный молокоотсос Philips Avent SCF312 - Незаменимая вещь, если нужно сцеживать молоко

Достоинства: быстро и качественно справляется со своей задачей
Недостатки: только цена
Через неделю после родов грудь налилась так, что ни дочка не справлялась, ни я не могла сцедить в ручную. Срочно побежали за молокоотсосом, сначала было жалко денег, всё-таки стоит не дёшево, но не пожалела ни на минуту! Этот молокоотсос стал залогом моего ночного сна в первые месяцы после родов. Дочка разгрызла соски, плюс у неё не очень получалось кушать быстро она уставала, а потом снова просила грудь через час, а то и меньше. Я стала сцеживать молоко и оказалось, что молокоотсос справляется с этим очень быстро и почти безболезненно! Я сцеживала молоко перед сном и когда дочка просыпалась ночью. Она быстренько выпивала бутылочку и спала до утра! Потом она научилась нормально сосать грудь и от молокоотсоса я отказалась, но первые месяцы он меня реально спас!

Форма удобная, идеально обхватывает грудь. Хорошо что может работать на батарейках. В случае чего можно брать с собой. В комплекте так же есть бутылочка, что очень удобно
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Незаменимая вещь, если нужно сцеживать молоко