Отзыв: Фильм "Воин" (2015) - Впечатляющий
Достоинства: Сильные морально и физически мужчины
Фильм «Воин» впечатлил с первых кадров- на экране появились сильные мужчины, и не американские, а наши- русские парни- морские пехотинцы, девиз которых :«Где мы- там победа!».
И так на протяжении всего фильма, без лишних слов герои шли и делали мужские поступки и не для себя-любимого, а ради близких, родных, во имя памяти друзей. Затронута тема вражды двух братьев- страшная вещь, но спасибо сценаристу, в конце было примирение двух богатырей. Вообще в фильме мало слов, зато показана жизнь простых людей: физическая работа, нехватка денег, отсутствие денег на лечение ребёнка, алкоголизм, фоновые картинки портового города. Что касается Ходченковой, то она как всегда сыграла циничную, но красивую героиню, я бы даже не сказала первого плана, тем не менее фильм она украсила. Смотрите фильм и учитесь прощать, понимать, находить в себе силы, когда уже кажется что это конец. Только добро и любовь способны победить этот жестокий мир, который уже не на экранах, а в нашей жизни!
Общее впечатление | Впечатляющий |