Отзыв: Витамины Киевский витаминный завод "Визивит" - Помогли при повышенной нагрузке на глаза
Достоинства: Снимает усталость глаз, улучшает зрение
Недостатки: Натощак пить нельзя
Я очень много времени провожу за ноутбуком. Стали сильно уставать глаза, зрение стало падать. Очки мне не прописали, зато предложили пить витамины для глаз с черникой в составе.
В аптеке посмотрела на цены, понравились витамины "Визивит". Правда они не дешёвые, где то 105 гривен за 30 капсул(200 мг). Приятно удивил состав препарата: сюда входит черника, витамин А, а также селен. Прекрасный комплекс для поддержки зрения. Начала пить по 1 капсуле 1 раз в сутки. Пила только во время еды, желудок очень страдает от такого рода витаминов, поэтому натощак не рекомендую. Пропила я с пол месяца, и почувствовала, что лучше стало зрение. Меньше черных мушек перед глазами, нет красноты в глазах, силуэты предметов стала видеть чётче. Я пропила 2 курса витаминов "Визивит" и очень довольна результатом. Глаза словно энергию получили из этих витаминов, стало легче работать за компьютером и писать контрольные в институт. Очень рекомендую данный препарат как эффективный для улучшения зрения уставших глаз.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Помогли при повышенной нагрузке на глаза |