Отзыв: Стиральная машина Ariston Hotpoint AVTL 83 - Отличная, долговечная стиральная машина.

Достоинства: Марка, цена, качество, долговечность.
Недостатки: Нет.
Новую стиральную машину известной компании ARISTON марки AVTL 83, мои родители приобрели ещё в 2007 году за 10500 рублей. Мать хотела машину именно с вертикальным типом загрузки. такую и взяли.
Чтобы не быть многословным перехожу сразу к техническим характеристикам данного агрегата-аппарата.
Используемый при изготовлении материал: Пластик, нержавеющая, хромированная сталь, электроника. Тип загрузки: вертикальная. Установка: Отдельно стоящая. Максимальное количество сухого белья: 5 кг. Программное управление: Электронное. Размеры стиральной машины (ШхГхВ): 400х600х850 мм. Основной цвет: белый. Максимальная скорость отжима (об/мин.): 800. Количество программ стирки: 16 шт. В машинке есть несколько специальных программ стирки. Расход воды за одну стирку составляет: 52 литра. Защита от протечек: Menalux. Срок годности: 12 месяцев. Изготовлена в России.

Теперь перехожу к достоинствам и недостаткам этой стиральной машины.
Достоинства:
1. Бесшумность (практически идеальна)
2. Надёжность.
3. Долговечность (работает безупречно и безотказно вот уже на протяжении 8 лет)
4. Отличное качество стирки (не рвёт и не пушит бельё)
5. Отсутствие вибрации (машина установлена на кафельном полу, не вибрирует)
6. Удобство загрузки белья (преимущество вертикальной загрузки)
7. Компактность (не большие габаритные размеры)
Недостатков за всё время эксплуатации пока не обнаружено. Разве, что не дешёвая, на сегодняшний день она стоит минимум: 16500 рублей. Но с вертикальной загрузкой стиральные машины всегда стоили дороже обычных.
Данная стиральная машина очень нравится моей маме, а она отвечает ей взаимностью.
Стиральная машина ARISTON AVTL 83

Вид спереди поближе.

Стиральная машина ARISTON AVTL 83 фото

Панель управления стиральной машиной.

Аппарат в открытом виде.

Барабан машинки.

Стиральная машина ARISTON AVTL 83 фото

Ячейки для порошка и других стиральных веществ.

Стиральная машина ARISTON AVTL 83 фото

Рекомендую стиральные машины компании ARISTON всем кому необходима качественная, надёжная, долговечная техника быта.
На этом на сегодня у меня всё. Всем счастливо оставаться и до новых встреч на отзовике.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная, долговечная стиральная машина.

Raccoon80
а я как-то вертикальную загрузку не рассматривала даже = консерватор)
Iriska1803
Я тоже. Но у нас ещё стиралка встроена в кухонный гарнитур, так что только горизонтальная загрузка.
Nastya259
Какая компактная малышка.
Ильина
Отличная стиралка.
Regina Veselova
Всегда было посмотреть на вертикалку)
Миланияя
я думала с вертикальной загрузкой уже никто не покупает
Lezera
Для меня она тоже непривычна. А в маленьком помещении, наверное, неплохо.
enizzma
надежный производитель
КатеринкаКатя
Отличная вещь
Alla16
Первую стиральную машину покупала тоже с вертикальной загрузкой, но она себя не оправдала (при этом стоила не дешево.
dronsklyrov
Они всегда дороже стоят по ряду причин.
артемовск2014
уже давно пользуюсь стиральной машинкой с вертикальной загрузкой. Очень удобно и машинка занимает мало места.
Amarok33
Я считаю вертикалки - самые удобные стиралки! У нас на даче ARDO, ей уже 13 лет и живая и стирает прекрасно! И напихать в неё можно гораздо больше, чем во фронтальную и качество стирки не страдает.
dronsklyrov
Полностью с Вами согласен.
kurzema
ооой,так это же моя машинка!как приятно.Я ней тоже очень довольна,тоже давно купили и работает,как новенькая,правда,поржавела боковушка.
Anna999
у нас тоже вертикальная, очень ей довольны
Addim
Мне больше нравятся с вертикальной загрузкой, как по мне, то они удобнее.
Машамамаша
И у нас такая же, хорошо стирает, правда