Отзыв: Туалетная вода Armand Basi In Red - Лёгкий,ненавязчивый,в любое время года уместный запах

Достоинства: Долго держится, ненавязчивый-лёгкий запах, уместный в любое время года.
Недостатки: Тяжелый флакон

Попробовав эту водичку, я просто влюбилась в неё. Долго думала какой брать обьём(взяла 100мл)и не прогадала. Наконец-то нашла свой аромат! Лёгкий, ненавязчивый, необычный. Очень стойкий. Уместна как в вечернее так и в дневное время. Как в офисе, так и на вечеринке. Подойдёт дамам любого возраста. Так же приятно радует невысокая цена Единственный минус на мой взгляд очень тяжелый и большой флакон, в сумку не положишь, и если вы любите каждый день примерять на себя новый запах-то этот держится довольно долго, для кого то это минус. Но чтоб мой аромат всегда был со мной я переливаю его в маленький атомайзер-и он всегда со мной. В аромат влюблена, рекомендую, не пожалеете!

Время использования 2
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Лёгкий,ненавязчивый,в любое время года уместный запах

Miss O
Классная вода, у нашей сотрудницы такая, мне оч нравится.
Soshka
Я в восторге от этого аромата-уместен в любое время суток
Miss O
Хочу теперь этой же сотруднице заказать, чтобы из Европы мне такие привезла (в белом флаконе), до этого она мне привозила эти
Женская туалетная вода Chanel Chance Eau Fraiche
Мужчины оборачиваются вслед)))
Soshka
В белом флаконе это туалетная вода,запах такой же как у этой-но это парфюмерная,более стойкая.
Miss O
Ясненько, а я подумала, судя по красному цвету флакона, что она гораздо тяжелее и слаще.
Полностью идентична