Отзыв: Препарат Тюменский химико-фармацевтический завод Панкреатин-ЛекТ - Не самый дешевый аналог Мезима...
Достоинства: убирает тяжесть в желудке, улучшает пищеварение, дешевый аналог Мезима.
Недостатки: не самый дешевый аналог, есть и дешевле.
Доброго времени суток читателям Отзовика!
Сегодня хочу рассказать об еще одном аналоге известного препарата "Мезим" - это Препарат Панкреатин-ЛекТ Тюменского химико-фармацевтического завода.
Продается он в аптеках свободно, без рецепта врача в белой картонной упаковке, содержащей в себе 60 таблеток препарата.
Внутри упаковки таблетки помещены не в спайки, а в маленький пластиковый туб с крышкой.
Название препарата, производитель, состав, срок годности и дата изготовления указаны на тубе.
Под крышечкой туба находится кусочек ватки, во избежания просыпания таблеток.
А вот за этим кусочком ватки и находятся таблетки препарата Панкреатин-ЛекТ.
Таблетки имеют округлую форму, розового цвета, одним словом типичные для Панкреатина других производителей, например Таблетки Ирбитский химико-фармацевтический завод Панкреатин - Аналог "Мезима". Только вот цена повыше, чем у Ирбитского Панкреатина, а количество таблеток и эффект одинаковы.
Ну, если сравнивать цену "Мезима", чьим аналогом является Панкреатин-ЛекТ, то тут Панкреатин Тюменского химико-фармацевтического завода явно выигрывает, а эффект тот же.
Безусловно, я рекомендую этот препарат к применению при тяжести в желудке, для улучшения пищеварения, для чего он собственно, как и Мезим, нужен. Но перед применением советую посоветоваться с лечащим врачом.
Всех читателей благодарю за внимание к моему отзыву и будьте здоровы!!!
Под крышечкой туба находится кусочек ватки, во избежания просыпания таблеток.
А вот за этим кусочком ватки и находятся таблетки препарата Панкреатин-ЛекТ.
Всех читателей благодарю за внимание к моему отзыву и будьте здоровы!!!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |