Отзыв: Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" - Неплохой тональный крем, но не для тех у кого серьезные недостатки кожи

Достоинства: текстура, аппликатор
Недостатки: не скрывает прыщи полностью
Тональным кремом от L`Oreal Alliance Perfect "Совершенное сияние" пользуюсь довольно давно. Он очень хорошо подстраивается под мою текстуру кожи, а она у меня необычайно светлая. Имеет не плотную, легкую структуру. За счет чего полностью не забивают кожу и дает ей дышать. Но если у вас с кожей лица какие-то серьезные проблемы, он не поможет этого скрыть. Прыщики все равно будут видны, хоть и не так сильно. Крем просто выравнивает кожу и скрывает самые мелкие ее недостатки. Поэтому если вы искали крем, который скроет абсолютно все ваши несовершенства, то этот тональник не для вас. Зато у тонального крема очень удобный аппликатор, да и вообще наносить его очень удобно и просто. Крем распределяется равномерно. На него удобно верхним слоем наносить пудру. Макияж с ним смотрится очень даже прилично. Но стирается крем довольно быстро, да и мажется даже при нанесении небольшого его количества. На экране телефона всегда остается от него след. В соотношении "цена-качество", пожалуй, не выигрывает. За такую цену хотелось ожидать чего-то большего. В магазинах он стоит около 600-700 рублей. Качество хорошее, никакой аллергии и раздражения кожи не наблюдалось ни разу.

В общем и целом, хороший тональник, но только для итак хорошей кожи, без особых проблем.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неплохой тональный крем, но не для тех у кого серьезные недостатки кожи