Отзыв: Пончики Auchan - Езжу за ними на край города!
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: каллорийность, но вкус ее ставит на последнее место
Всем моим дорогим друзьям и читателям большой привет! Мой отзыв сегодня будет о настоящей вкусняшке - пончиках из Ашана. Я как любитель всего сладкого могу сказать, что это самые вкусные пончики, котрые я ела, несмотря на то, что перепробывала множество других производителей. К сожалению до Ашана частенько мне ездить нет возможности, он у нас за городом, маршрутка ходит одна, но на нее всегда много желающих, особенно в час пик, но я все равно периодически туда наведываюсь и всегда покупаю эти пончики как один из главных пунктов в списке покупок.
В Ашане представлен большой выбор этого лакомства: стандарт - с сахарной пудрой, с шоколадным кремом, сливочным, йогуртовым, с вареной сгущенкой, с абрикосым, клубничным и другими джемами. В этот раз я приехала ближе к вечеру, на витрине были пончики только со сливочным кремом. Я взяла одну коробочку, в ней два пончика, вот так это выглядело:Цена, как видите не высока, особенно для такого вкуса. Масса каждого пончика 80 грамм, срок годности - двое суток.
Теперь посмотрим на их состав:Ничего криминального я в нем не обнаружила.
Вот так выглядят пончики снаружи: И теперь вид внутри со сливочным кремом:Всем спасибо за внимание и приятного аппетита!
Теперь посмотрим на их состав:Ничего криминального я в нем не обнаружила.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |