Отзыв: Вода минеральная Ессентукский бувет "Ессентуки 17" - полезная и лечебная вода!
Достоинства: Лечебная и полезная!
Доброе утро, хочу оставить свой положительный отзыв по поводу именно этой минеральной воды! Скажу честно, раньше минеральную воду брала только в обычных магазинах, и то очень редко и на охотку, так как муж у меня предпочитает лимонады или соки, а я просто воду питьевую либо газированную, ну и соки конечно! На данный момент есть небольшие отклонения в здоровье и врач мне прописал каждый день в течение месяца выпивать в день натурального брусничного морса, запивая стаканом именно этой минеральной воды, на протяжении месяца! Так что у кого результаты анализов по женски скачут, то хорошие то плохие, всем советую, тае же снимает прекрасно отеки, у кого такое бывает! Также эту минеральную воду назначают при лечении гастрита, хронического заболевания печени, хронических болезнях обмена веществ и др. В состав входит кальций, магний, сульфаты, что очень необходимо для нашего организма в целом! Минеральная вода ессентуки продается в аптеках, стоимость составляет 32 рубля за стеклянную бутылочку 0,5. Лично мне она очень понравилась, на вкус сильногазированная и соленая, буду продолжать лечение! Всем советую, приобретайте и вы останетесь довольны!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | полезная и лечебная вода! |