Отзыв: Вода минеральная Ессентукский бувет "Ессентуки 17" - полезная и лечебная вода!

Достоинства: Лечебная и полезная!
Доброе утро, хочу оставить свой положительный отзыв по поводу именно этой минеральной воды! Скажу честно, раньше минеральную воду брала только в обычных магазинах, и то очень редко и на охотку, так как муж у меня предпочитает лимонады или соки, а я просто воду питьевую либо газированную, ну и соки конечно! На данный момент есть небольшие отклонения в здоровье и врач мне прописал каждый день в течение месяца выпивать в день натурального брусничного морса, запивая стаканом именно этой минеральной воды, на протяжении месяца! Так что у кого результаты анализов по женски скачут, то хорошие то плохие, всем советую, тае же снимает прекрасно отеки, у кого такое бывает! Также эту минеральную воду назначают при лечении гастрита, хронического заболевания печени, хронических болезнях обмена веществ и др. В состав входит кальций, магний, сульфаты, что очень необходимо для нашего организма в целом! Минеральная вода ессентуки продается в аптеках, стоимость составляет 32 рубля за стеклянную бутылочку 0,5. Лично мне она очень понравилась, на вкус сильногазированная и соленая, буду продолжать лечение! Всем советую, приобретайте и вы останетесь довольны!

Вода минеральная Ессентукский бувет Ессентуки 17 фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление полезная и лечебная вода!

miniubochka
Очень полезная, но не вкусная
яшенька
Мне понравился необычный соленый привкус)
julia mamochka
полезная, но для меня не вкусная)
julia mamochka
ой, писали уже так)))
tesak83
вкусная водичка)
SvetlanaNN
Хорошая и вкусная водичка!
fontana
Мне она тоже на вкус не нравится но в качестве лекарства конечно пью тоже иногда
olena13
Люблю Ессентуки, но пить постоянно её нельзя. И то, что продают у нас в магазинах и аптеках - это не настоящая Ессентуки… :(