Отзыв: Отель Elements Kirov Hotel 5* (Россия, Киров) - Просто отличные впечатления от отеля Хилтон!
Достоинства: расположение, сервис, стиль, номера, ресторан, вай-фай
Гостиница Хилтон Гарден Инн находится всего в нескольких минутах езды от железнодорожного вокзала г. Киров. Расстояние примерно 2 км. Это очень удобно, как для деловых поездок, так и для отдыха. Такси официально будет стоит в районе 80 рублей.
Бронировали мы гостиницу на сайте booking.com, все доступно и просто. Размещение прошло в считанные минуты. На ресепшне девушка все сделала быстро и мы прошли в номер. Как и заказывали номер на верхнем этаже, вид из окон на проспект. Есть в гостинице и окна с видом на пруд, красиво, летом можно взять в прокат катамараны и уточки плавают, можно покормить.
Современные лифты, уютный ресепшн гостиницы:
Номер комфортный и просторный. Все чисто и есть все необходимое. Кроме того, хочется отметить выдержанный стиль и строгость.
Чистое белье, приятный запах, свежие полотенца по евростандарту, все было в номере проедоставлено, как и заявляет гостиница. Так же и халат был, и тапочки одноразовые также.
Около кроватей индивидуальное освещение и что важно, розетки!... не люблю, когда в номерах розетки под столом, в коридорчике у шкафа или еще где. Удобство расположения розеток немаловажно при наличии сейчас огромного количества гаджетов, которые нужны и по работе и для отдыха.
Отель предоставляет вай-фай, мы позвонили из номера в службу размещения на ресепшн и нам любезно сказали, как ввести пароль для полного доступа.
Утюг в номере есть, гладильная доска тоже, что очень удобно, не надо звонить на ресепшн и никого ждать, пока принесут.
Вода в номере бесплатно, чайно-кофейный набор также есть. Сахар, сливки - все в наличии на две персоны. Чайник в хорошем состоянии, рабочий. Розетка для чайника так же расположена прямо рядом с подносом, где он и стоит.
Ванная комната в гостинице как в стандартном номере при любой гостинице.
Еще раз хочется отметить чистоту, порядок. Разумеется, туалетные принадлежности и банные предметы есть: мыло, гель для душа, шампунь, лосьон. Шапочка для душа)
Люблю я эти приятные мелочи.
Гостиница расположена как бы на холме, ее видно издалека с проспекта, красивая, привлекает внимание горожан и туристов.
У нас был номер с включенным завтраком. Поподробнее остановлюсь на ресторане.
Мы присели за столик и уже через пять минут нам принесли заказ.
Чай, кофе, молоко, напитки - выбирай и пей.
Разумеется и еврозавтраки с хлопьями и молоком... все в наличии.
Вид на озеро и парк из окна ресторана - приятно порадовал. А летом работает и открытая веранда, наверное, там хорошо. Проспект остается чуть в стороне, так что шум, скорее всего не мешает.
Номер с завтраком на сутки стоит 5140руб. на двоих.
Современные лифты, уютный ресепшн гостиницы:
Ванная комната в гостинице как в стандартном номере при любой гостинице.
Люблю я эти приятные мелочи.
У нас был номер с включенным завтраком. Поподробнее остановлюсь на ресторане.
Мы присели за столик и уже через пять минут нам принесли заказ.
Чай, кофе, молоко, напитки - выбирай и пей.
Разумеется и еврозавтраки с хлопьями и молоком... все в наличии.
Номер с завтраком на сутки стоит 5140руб. на двоих.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Просто отличные впечатления от отеля Хилтон! |
Мы рады, что услуги, предоставленные в отеле, произвели на Вас приятное впечатление, а завтрак в ресторане пришёлся Вам по вкусу.
С нетерпением будем ждать Вас вновь!
С уважением,
Анастасия Болонина