Отзыв: Таблетки Shreya "Нимесан" - Отличный обезболивающий невралгию тройничного нерва.
Достоинства: Отличный и эффективный обезболивающий и противовоспалительный препарат.
Недостатки: Побочные явления.
Таблетки Shreya "Нимесан" - Нимесулид я купила по совету подруги. К концу своей жизни я приобрела очень много серьёзных и очень болезненных заболеваний. И есть такая как воспаление тройничного нерва. Это такая страшная болезнь и при воспалении тройничного нерва ощущение конца света. Адские боли скручивают поясницу и никакие таблетки обезболивающие не помогают и не снимают ужасного состояния. От этой сворачивающей сознание боли нет возможности избавиться и нет сил, что бы двигаться или что то делать.
А тут подруга принесла мне пару таблеток Индийского препарата Нимесан от Shreya которые меня просто спасли и сняли адские боли. Режущая сознание боль начала притупляться минут через 40 после приёма лекарства и полностью прошла. Я даже смогла встать и закончить свою работу. Великолепный Индийский препарат "Нимесан" - Нимесулид - это плоские треугольной формы таблетки с угловыми скошенными концами. Имеют риску с одной стороны и светло жёлтый цвет самой таблетки.
Время использования | Неделя. |
Год выпуска/покупки | 2015 |