Отзыв: Майонез Слобода "Провансаль" - Слобода - лучший производитель майонезов!

Достоинства: вкусно, качественно, полезно!
Недостатки: их нет!
Всем привет! Хочу сегодня оставить свой отзыв про майонез Слобода Живая еда "Провансаль" 67%. Для меня этот майонез довольно-таки новый в холодильнике, стала его покупать всего лишь полгода назад. Что касается майонеза Слобода, то майонезами этой фирмы я пользуюсь уже на протяжении 13 лет. Но всегда отдавала предпочтение Оливковому майонезу или майонезу на перепелиных яйцах. А вот полгода назад решила попробовать Провансаль от Слободы.

Майонез Слобода Живая еда Провансаль 67% фото

Этот майонез очень вкусный. Его вкус добавит пикантности любому салату. Он также подходит для приготовления соуса для пиццы. А ещё этот майонез очень качественный и натуральный. В его состав входят: подсолнечное масло, вода, сахар, яичный желток, соль, уксус и горчичное масло. Вся более подробная информация находится на оборотной стороне упаковки.

Майонез Слобода Живая еда Провансаль 67% фото

Производится этот майонез фирмой ОАО "ЭФКО" в городе Алексеевка Белгородской области. Упаковка таких майонезов бывает разной: в пачках различной фасовки, по 100,230 и 400 мл. Срок годности такого майонеза до 90 суток, но всё, конечно, зависит от условий хранения и от температурного режима. Я предпочитаю покупать всегда свежий майонез, не более двух-трёх недель с момента изготовления. Хорошо, что сейчас в супермаркетах есть возможность досконально изучить упаковку и самостоятельно выбрать продукт с нужным сроком годности.
Мне нравится упаковка этих майонезов. Имеется удобная крышечка, майонез легко выдавливать.

Майонез Слобода Живая еда Провансаль 67% фото

Отличительной чертой майонеза "Провансаль" Слобода является то, что в его производстве используются только свежие яичные желтки, что делает майонез очень нежным и вкусным.
В фирме "ЭФКО" при приготовлении майонезов используется система "Органик-контроль", которая позволяет выбирать для продуктов Слобода самые качественные и свежие из природных ингредиентов.
Как я уже сказала, за 13 лет использования майонезов Слобода, я ещё ни разу не перешла на майонезы других фирм, а это, как мне кажется, дорогого стоит. Единственное, что хочу сказать, не стоит зацикливаться на каком-то одном продукте Слободы, как это делала я. Нужно пробовать. Поэтому, могу с уверенностью сказать, что майонез Провансаль ни чем не хуже Оливкового и я, конечно же, его Вам рекомендую!
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов!
Время использования 13 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Слобода - лучший производитель майонезов!

Magnitik
хороший, тоже покупаю
Amour1986
Мой любимый, и состав и вкус - все супер)
SCODA
частенько его берем
Vika-191996
Тоже ним пользуюсь.
Даже о нем писала)
kriks
обсалютно поддерживаю
Liar36
а мне он даже больше оливкового нравится!
Candy2889
Я тоже беру только такой