Отзыв: Сыр плавленый Золотой Резерв "Сливочный" - лучший для меня из того, что есть в магазинах
Достоинства: недорогой, натуральный, приятный вкус, запах, удобная упаковка
Недостатки: не всегда можно найти его в продаже
Сказать по-правде, то плавленные сырки до недавнего времени я практически не ел. Но переселившись от родителей, мне пришлось самостоятельно готовить. Частенько меня выручали плавленные сырки. Я перепробовал практически все, которые были в ближайших супермаркетах. Это и Коровка и Наш молочник и Шостка и многие другие. Однако больше всего мне понравился сыр плавленый Золотой Резерв "Сливочный". Не знаю почему, но продавали его только в одном супермаркете (Атб) и разбирали такие сырки очень быстро.
Бывало иду в магазин именно за ним, все остальные есть, а его нет. Приходилось покупать что-то другое. Что касается этого сырка, то в продаже еще пару лет назад я его не видел совершенно, хотя может просто в больших магазинах его не продавали. Состав у него действительно похож на натуральный. Сама упаковка не разукрашена, как у большинства производителей, а просто написано, что это плавленный сырок. По вкусу этот сырок ничем не хуже распиаренной "Веселой Коровки" или"Шостки". По стоимости же плавленый сырок Золотой Резерв "Сливочный" немного дешевле. Сегодня за 100-граммовую упаковку нужно заплатить 6 гривен с мелочью.
Советую всем попробовать, точно не пожалеете. На бутерброды к чаю самое то, что нужно.
Время использования | десятки раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | лучший для меня из того, что есть в магазинах |