Отзыв: Торт Фоззи Фуд "Эстерхази" - Вкусняшка)
Достоинства: очень вкусное, нежное и питательное, оригинальный вкус, много крема и миндаля, красиво украшено
Недостатки: дорогое
Это пирожное я купила в супермаркете "Сильпо". Взяла 1 штучку на пробу, ибо цена уж очень кусается - больше 200 гривен за килограмм! Конечно, за такую цену хотелось бы чего-то вкусного и не обычного, что я и получила)
Пирожное сделано очень красиво, уже с первого взгляда его хочется съесть) Сверху оно покрыто кремом, как мне показалось, это вообще белый шоколад. Пирожное легкое и просто тает во рту.
Сзади оно усыпано миндальными хлопьями, хотя я долго не могла понять что это такое. Миндаль придает пирожному необычный вкус. Причем как видно, миндаля не пожалели, его достаточно много.
Пирожное достаточно большое, нежное и калорийное, скушал и наелся им на пару часов. Внутри промазано кремом, тоже не самым обычным, в меру сладкое, не приторное. Не знаю как описать вкус, но это очень и очень вкусно!
Внутри есть мои любимые орешки, так же чувствуются нотки сгущенки. Коржи мягкие, не сухие, вообщем не пожалела что купила это пирожное, хоть оно и кусается по цене.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |