Отзыв: Тушь для ресниц M.A.C. False Lash Effect - Прекрасная тушь! (НЕ китайская)

Достоинства: Хорошо прокрашивает ресницы
Недостатки: Долго сохнет, может оставить отпечаток на веке
Купила себе пару дней назад тушь от фирмы "MAC" (мой любимый косметический бренд) и называется эта тушь "False Lash Effect" (что в переводе означает "эффект накладных ресниц"). Конечно, здесь они преувеличили насчет эффекта накладных ресниц, но то, что ресницы выглядят действительно потрясающе (длина, объем) - это да, но накладные все же более отличаются на глазах.

Тушь продается в такой вот плотной красивой коробочке:

Производитель: Канада

Так выглядит сама тушь:

Тушь для ресниц M.A.C. False lash effect (китайская копия) фото

Щеточка очень удобная, для меня это один из критериев выбора туши, потому что если кисточка не годится, какой бы тушь классной ни была бы - то она никогда в жизни не накрасит красиво ресницы.

Тушь прямо таки очень "влажная" я бы сказала, я несколько минут жду потом, пока она высохнет и стараюсь не моргать, потому что она отпечатывается на веки (это минус), раньше мне попадалась только сухая тушь.

В принципе, эффект накладных ресниц может получиться, если хорошо подкрутить щипчиками ресницы и прокрасить несколько раз + через время, когда тушь высыхает, можно накрасить еще раз, тогда точно эффект накладных ресниц будет!

Цена продукта: 55 гривен (171 рубль, 2 доллара).
Покупкой очень довольна, куплю ее еще раз, как только моя закончится! Всем могу смело ее порекомендовать.
Время использования 2015
Общее впечатление Прекрасная тушь! (НЕ китайская)

Тимурханова
обязательно куплю)))жалко фоток нет с накрашенными ресничками.
Roseanna
Выглядит качественно
Mariya P
За 2 доллара Канада??? Вот это находка! Вы уверены, что не подделка?
red-apple
Вы уж извините, но это самый настоящий Китай. А штрих-коды они научились подделывать ещё раньше чем писать без ошибок названия. Кстати, флакон и название туши 1 в 1 как у Макс Фактор. Если же говорить про MAC, то у них туши с таким названием и тюбиком вообще нет.
Elenaaaaaa
Такой хреновой туши у меня ещё не было и втюхали мне ее за 200грн
Rodionova-nata
Сомневаюсь, что у вас оригинал. Я покупала в наборе, почти в 10 раз дороже и то очень сомневаюсь в её оригальности.